Украина грозит журналисту The Times и это вызывает удивление?

Игорь Тышкевич, "Хвиля"

pole-i-seyatel

А стоит ли волноваться? Украина прекрасная страна, которую нельзя уничтожить. В Украине чудесные люди, которые любят мечтать и которым сняться прекрасные сны. А порождение этих снов – украинские политики так и вообще гениальны по своей сути. Это не просто порождения хаоса, это альфа и омега мироздания. Господь Бог запасается попкорном, когда видит украинского политика, намеревающегося что-то сказать и с улыбкой тянется за пивом, когда сей персонаж надумает что-то сделать.

Как создания первородные, как смесь хаоса и специфичного чувства юмора Всевышнего, украинский политик непредсказуем в помыслах и делах своих. Он может легко превратить мощнейшую империю в тлен и когда она превратится в пыль истории, вдохнуть поглубже и чихнуть. От этого начинает колбасить весь остальной мир. Пытаться договориться с украинским политиком бессмысленно – он погружён в думы свои. Подпишет бумажку, договор не читая. Потом представит себе радужное, приятное и прекрасное содержание документа и будет долго удивляться почему остальные партнёры не выполняют «духа договорённостей». Но когда ему напомнят про «букву», он скажет «тю»! Пьян был – не помню такого».

Украинский политик имеет талант, нет даже Дар всё делать в противофазе. Когда от него ждут конкретики, проявлений рационализма, риалполитик, так сказать – он говорит о ценностях. Но когда у него спрашивают «wtf?! А ГДЕ ЖЕ ТВОИ ЦЕННОСТИ?!» он начинает говорить о суровых буднях жизни. Прокурор не тот – а что поделать? Торговля с РФ – ну так получилось, крышевание контрабанды, вырезания лесов, копания янтаря и так далее – все мы люди, все имеем свои слабости.

Всему миру проще было бы оставить украинских политиков в покое. Но это задача невыполнима! Политический лидер из Украины думает масштабно и ему быстро становится скучно внутри собственной страны, где необходимо хоть как-то договариваться с себе подобными. Он идёт в гости! В Европу, США, к арабам. Пытаешься отгородиться стеной – подкоп сделает, выроешь ров – построит аероплану, посадишь солдата с рогаткой сбивать – будет плыть по пескам Сахары. Финал всегда один – появится и учудит то, от чего привычные к процедурам, традициям и остальной чепухе местные элиты взвоют WTF!!!

В этом функция политика Украины – своим примером доказывать, что нет ничего невозможного. Господь Бог создал его дабы был пример как делать нельзя. А поскольку это пример Всевышнего, с украинским политиком НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Чего бы тот не чудил!

The Times вы говорите? Да хоть пидозра, зачитанная Её величеству на приёме для дипкорпуса – возможно всё. И да, политик вечный. Ибо если будет по другому – господу Богу станет скучно, а попкорн и пиво на небесах Free & Unlimited. На то это и небеса.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.