Слава Рабинович: Мирного решения конфликта России с Украиной не существует

Слава Рабинович

Путин

Российский финансист  Слава Рабинович написал новый текст с объяснением причин того, почему мирного решения проблемы Путина не существует в природе.

Всем наивным нужно прекратить уповать на «мирное решение проблемы», о котором говорят чемпион лгунов Лавров и хитрые лисы из Западной Европы (и даже Америки).

Мирное решение проблемы в Украине возможно только в одном случае, которое уже было озвучено: «Mr. Putin, you need to get out of Ukraine.» Что вы видете в конце этого предложения? Запятую? Точку с запятой? Двоеточие? Там стоит точка.

Путин этого делать не собирается; мало того, он пошёл на эскалацию, продемонстрированную под Мариуполем. Если так – то и мирного решения нет и быть не может, из-за Путина.

Зачем он полез в Украину изначально? По целому ряду причин, с одной главной.

В ряду причин – космических масштабов воровство при начале и осуществлении программы «перевооружения» российской армии, которая является, наверное, самым большим распилом государственного бюджета за всю историю 15-летнего правления Путина. Арест Сердюкова и весь остальной процесс грозился вскрыть многое, очень многое, из процесса сливания из государственного бюджета средств, в долларовом выражении приближавшихся к одному триллиону долларов, до 2020 года. Проворовавшимся генералам и около-армейской кремлёвской хунте нужно было срочно как-то куда-то всё это деть – информацию, внимание, бумаги, вещдоки… Совет Безопасности РФ, состоящий как раз из них, всё это и «порешал».

Были и другие второстепенные причины – их целое портфолио.

Но главная причина – это дестабилизировать Украину войной. Не настоящей гражданской войной, а необъявленной войной при помощи секретной интервенции, которая очень скоро прекратила быть секретной (этого невозможно скрыть даже при помощи извилин Фрадкова).

Зачем?

Ответ прост и очевиден: для внутреннего потребления российской быдломассой. Чтобы она не думала о российском Майдане или о какой-либо революции (или просто о демократизации) вообще, повышая такими мыслями риски режиму Путина, который собрался сидеть в Кремле абсолютно вечно и с абсолютной властью (по понятным причинам). Что? В Украине революция, Майдан, свержение воров и бандитов, демократическая свободно выбранная власть? Ассоциация с ЕС и движение в Европу? Этому не бывать! Почему? Потому что революция и Майдан в Украине принесли гражданскую войну, бедствия, гибель людей, разруху, хаос, экономический коллапс.

И российская быдломасса тупо повторяет всю эту пропагандистскую мантру – не мне вам говорить, почитайте, послушайте, что говорят о такой возможной «революции» в России. Пример – Украина, с гражданской войной, бедствиями, гибелью людей, разрухой, хаосом, экономическим коллапсом. «Не дай нам бог того же!» Сидим по домам. У нас ворьё, но хоть какая-то стабильность есть, без гражданской войны и гибели людей. Путин – хоть гарант мира, как-никак. Внутри страны. Война – это плохо, а он хороший, он против войны в нашей стране.

И вы что, думаете, что Путин когда-нибудь откажется от этой тактики? Стратегии у него нет и никогда не было, но тактика эта – его единственно возможная, при постоянном наличии цугцванга.

Язык дипломатии именно в этом случае – это язык лгунов и негодяев. Не поддавайтесь на эту разводку.

А Крым – это отдельная история, за которую Россия тоже заплатит сполна, но отдельно от востока.

Facebook автора




Комментирование закрыто.