Рогозин и «Протон»: нетрадиционный поворот в деле о наследстве Путина

Гудериан Вурст, для "Хвилі"

Дмитрий Рогозин

Потрясающий Россию взрыв вовнутрь, некая антитеза взрыву пассионарному — неминуемо выводит на авансцену российской политики новых персонажей, таких как реконструктор из ГРУ, уроженец Москвы Игорь Гиркин, донецкий дилер МММ-2010 Денис Пушилин или лидер организации с поистине устрашающим названием «Союз ветеранов ПДВ» Валерий Болотов.

Это, конечно, если эти герои террористического труда уцелеют под огнем зенитно-ракетных комплексов НАТО, разящих прямо из Бендер, где находится ставка-концлагерь самого Дмитра Яроша. На фоне этих видных политических и военных деятелей, как определяет их русскоязычный вариант Википедии, «ДНР» и «ЛНР», недавно признанных ГПУ террористическими организациями, бледнеет и серенькая фигура поднадоевшего Владимира Путина, ныне прикидывающего, как бы ему попасть на 70-летие высадки союзников в Нормандии. Что бы как и раньше потолковать с парой-тройкой банкиров из ранее завербованных в перестроечном Дрездене студентов нестойкой ориентации.

А вот объявшей Крым, и отчаянно пытающейся объять ряд районов Донбасса русской душе теперь надобно нечто иное — возвышенное, скачущее над Евразией на взбесившемся аргамаке. Взметнувшаяся над прогнившей мировой системой Русская Радуга желает странного – чего-то достаточно абсурдного, дабы считаться исконно русским.

Не испачканным норманнской теорией.

Не опороченным сионистским смешком либералов.

Свободным от запахов ГМО из «Макдональдса», где огромные негры в камуфляже, головорезы из «Грейстоун» — накалывают свиные котлеты ядом кураре.

Это новое русское Нечто может быть чем-то похожим на древнерусского воителя Вицлипуцли со крылами Финиста Ясного Сокола, с ревом пролетающего над пустынной Саудовской Аравией с тем, чтобы раз и навсегда испугать непокорных арапов, в заповедные времена похитивших у России часть черного золота…

Но путь к Великой Русской Трансформе непрост — рожденным в радиоактивных кострищах «Правого Сектора» православным русским воинам, которые графеновыми копьями Петрика выбросят из Кремля остатки носатой либеральной швали — на этом Пути потребен Проводник.

 

Этот Проводник должен объединять в себе прошлое и будущее, старое и новое, женское и мужское, мертвую и живую воду волхва Мерагора (в миру — генерал-майора космических войск России Константина Павловича Петрова, взошедшего в июле 2009 года, и спасшего Россию от американского финансового кризиса).

По мнению широкого круга экспертов патриотического направления таким Проводником может стать только воевода над российскими атомами, силой мысли разворачивающий крылатые армады над болотами Бессарабии, обо всем русском мире радетель и радиоперехвата угодник — а именно заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, председатель Морской коллегии при Правительстве РФ, председатель Государственной пограничной комиссии и Комиссии по экспортному контролю РФ Дмитрий Олегович Рогозин.

О том, что именно Дмитрий-свет Олегович проводит на заслуженный отдых Владимира Владимировича, завершающего свою миссию по спасению православных пропендулий из когтей хищного белоголового орлана и нового крещения Руси в полыхающей нефтяной и газовой купели, расставшегося со своею лебедушкой Людмилою ради принятия пострига во Свято-Введенской Оптиной пустыни (той, что близ станции Тупик на реке Жиздре) — существует уже немало свидетельств.

Так, дивными являются обстоятельства появления Дмитрия Олеговича на свет.

В отличие от большинства бояр и воевод, окружающих Владимира Путина, среди которых, увы — есть и нерусские, Рогозин родился в Москве. При этом, батюшка Олег Константинович служил простым советским инженером, который мог и ремонт стартера при необходимости осуществить.

А матушка Тамара Васильевна — коллега старшего отрока Януковича, сына великомученика Ростовского Виктора, затравленного рыжим ересиархом Арсением (и чудесным образом спасенного) страусами под улюлюканье беснующейся киевской толпы.

Таких совпадений не бывает.

Прадед будущего президента-патриарха России — генерал-майор Николай Миткевич-Жолток (Mitkiewicz-Żółtek), в 1908—1915 годах — полицмейстер Москвы, в 1918—1920 гг. — начальник штаба Государственной стражи Российской империи, один из руководителей Русской армии Юга России. Пусть и полощут злые забугорные языки, важно был Николай Жолток выкрестом из могилевского населения за чертой оседлости — но известно ведь, немец когда не курит, то лжет!

В 1978 отрок Дмитрий православно вступил в комсомол и был принят на щелкоперский факультет МГУ, но не поддался там западной заразе вольнобесия.

Уже на втором курсе Дмитрий Олегович женился на простой отроковице из бедной и незаметной семьи — студентке филологического факультета МГУ Татьяне Геннадьевне Серебряковой, дочери полковника Геннадия Николаевича Серебрякова, сотрудника Первого главного управления КГБ СССР (внешняя разведка), служившего на американском направлении. Так будущий президент-патриарх Великой России был причащен святых государственных тайн — и снизошло на него чудо говорения на семи языках, включая несуществующий малороссийский.

В год, проходивший под знаком общества «Туле» — 1988, Дмитрий Олегович с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС, предвосхитив некоторыми своими прозрениями даже «Концепцию общественной безопасности» Владимира Михайловича Зазнобина.

В конце концов, даже белоленточным глистам-греховодникам с философского факультета МГУ, по недоразумению или недосмотру получивших научные степени, пришлось пасть ниц перед мудростью Дмитрия Олеговича.

За прилежные труды на ниве учения Рогозин освоил сразу несколько специальностей и защитил ряд дипломных работ.

А затем, подобно колеснице Ильи-Громовержца, вторгся Дмитрий Олегович и в сферу науки. Так, в 1996 году на этом факультете он защитил диссертацию на недоступную скудоумным философским мозгам и содержанию научных специальностей ВАК тему: «Русский вопрос и его влияние на национальную и международную безопасность». А уже через три года сочинил Дмитрий Олегович и докторскую диссертацию на тему «Проблемы национальной безопасности России на рубеже XXI века», разом изменив весь ход философской мысли России и мира.

Отмучившись среди еретиков и шакалящих у посольств утконосов, аки Феникс воспарил Дмитрий Олегович над мутными водами российской политики, десницею поражая измену, а шуйцею — обороняя русский дух по всей земле, порой в самых неожиданных местах, провидчески и жертвенно являя себя как подлинный Проводник и достойный продолжатель свершений Владимира Путина.

Великое множество свершений Дмитрия Олеговича Рогозина в самых разнообразных государственных приказах не поддается описанию.

За 3 года и 5 месяцев начальствования над оружейниками грядущему президенту-патриарху удалось доказать, что именно русские, правоверные аппараты, предназначенные для создания демонического ГЛОНАСС – покорно не буравят небесную твердь, бессильно отлипают от поставленного Господом заслона.

6 августа 2012 года

Нештатная работа РБ Бриз-М. Спутники оставлены на неправильной орбите и не могут быть использованы по назначению[28][29]. КА «Telkom 3» нёс 32 транспондера C- и 10 Ku- диапазонов. Масса спутника составляла 1600 кг, мощность — 5,6 кВт, САС — 15 лет. КА «Экспресс МД2» предназначался для предоставления услуг цифрового телерадиовещания, телефонии, передачи данных, мультимедиа, подвижной связи и сетей VSAT в диапазонах C- и L- на территории России и Азии.

8 декабря 2012

В ходе выведения космического аппарата на целевую орбиту процедура отстыковки от разгонного блока «Бриз-М» произошла на 4 минуты раньше

2 июля 2013

Аварийный пуск РН «Протон-М» с тремя навигационными спутниками «Глонасс-М». Авария РКН произошла на ~32,682 с полета вследствие потери стабилизации по каналу рыскания из-за нештатного функционирования датчиков угловых скоростей (ДУС) СУ РН «Протон-М». Причиной аварии стала неправильная установка ДУС по каналу рыскания при сборке ракеты в ноябре 2011 года. Датчики были перевернуты на 180 градусов, что привело к получению системой управления ракеты некорректных данных о её ориентации

16 мая 2014

Во время выведения, на этапе работы третьей ступени ракеты-носителя возникла нештатная ситуация и космический аппарат не был выведен на орбиту. В настоящее время представители Государственной комиссии анализируют телеметрическую информацию и выясняют причину возникновения нештатной ситуации.

Попутно, за время своего вице-премьерства Дмитрию Олеговичу удалось уничтожить один из бандеровских аппаратов, созданных на основе ракеты с характерным обозначением «Сатана». Прочие запуски мазепинских ракет-носителей, сожалению, прошли успешно, как наказание посланное нам, за наши грехи.

Неустанные труды философа, экономиста, полиглота и державного мужа Дмитрия Олеговича Рогозина по внедрению исконной волхво-православной идеологии в жизнь переживающего Великую Трансформу русского общества — выдвигают его на первое место среди опричников государевых, готовых подхватить тяжкую ношу исторического величия России из слабеющих рук принявшего постриг Владимира (Филофея) и внести ее во врата града Китежа.

Навеки запилив эти врата от греха и разврата Запада и оборонив от коварных бендеровцев, готовых бросить радиоактивные визитки Яроша в каждый почтовый ящик русского мира.


Загрузка...


Комментирование закрыто.