Пустые гетеросексуальные бастионы Колесниченко

Юрий Романенко, "Хвиля"

Колесниченко опять начал старую шарманку о гейской угрозе и необходимости сохранения последнего бастиона стабильности — семьи.

Сегодня он дал в Верховной раде пресс-конференцию, на которой рассказ очередной набор мантр о страшных мучениях детей в гейских семьях, о распространении через сексуальные меньшинства различных инфекционных болезней и прочий набор страшилок, ставших уже фирменным стилем этого политика.

Эти завывания особенно забавно слушать на фоне сворачивания системы здравоохранения, ликвидации сельских больниц, сворачивания профилактики болезней, чудовищной реформы скорой помощи и недостатка средств в условиях, когда государство миллиарды гривен выбрасывает на коррупционные мероприятия вроде «Евробаскета».

Однако, проблемы, которую Колесниченко затронул действительно важна, но смотреть нужно ее в другом ракурсе. Реально мы всем понимаем, что в современной Украине проблема сексуальных меньшинств не является настолько серьезной, чтобы вокруг этого выстраивать целую инфраструктуру глухой обороны, как это делает неугомонный защитник гетеросексуальных ценностей Вадим Колесниченко.

Вот мне интересно, кому реально мешают гомосексуалисты? Сколько семей развалилось из-за них? За свои 35 лет жизни я не встретил ни одной такой семьи. Из-за пьянства сколько угодно. Из-за измены супругов, из-за несовместимости, из-за финансовых проблемы, просто из-за усталости. Это сплошь и рядом, но не из-за сексуальной ориентации супругов.
Нет, я не то, чтобы поддерживаю сексуальные меньшинства. Мне они, честно говоря, по барабану. Не смотря на тревожные сигналы господина Колесниченко геи не являются угрожающим фактором. Милиция, прокуроры, налоговики и прочие пид..ры — да. Геи — нет. В нашем селе уже давно, например, живет парочка геев. Людей не убивали, не бухали, и, надо же, детей не растлевали. Зато я сплошь и рядом видел семьи, где дети ходят синие от голода, пока их родители на помощь от государства покупают водку, а не детское питание.

Колесниченко говорит, что украинская семья является бастионом стабильности. Не знаю, может быть, он имел в виду Семью, но типичная украинская семья точно никаким бастионом не является. 50% украинских семей распадаются. Два-три брака в Украине уже давно стали нормой.

Мы все знаем, что эти 50% украинских семей распадается не из-за гомосексуалистов, а по другим более фундаментальным причинам. И, самое главное, это не только проблема Украины.

Кто вообще сказал, что это проблема именно в том виде, как нам ее пытаются подать? Разрушаются семьи? Ах ужас, конец цивилизации! А почему они разрушаются?

Потому что изменилось само понятие семьи. Потому что она стала более атомарной. То есть семья сегодня это часто всего один человек. В Нью-Йорке количество семей из одного человека уже перевалило за 30%. Этот тренд наблюдается в большинстве развитых стран.

Почему? Потому что сегодня карьера, темп жизни имеют другое значение, чем, скажем, сто лет назад. Отсюда частая смена партнеров, несколько браков как норма жизни. Именно как норма. Общество становится гибче и мобильнее, а индивид находится в вечном поиске.

Нет, можно конечно рыдать крокодильими слезами, что у нас сегодня нет 5-7 детей в семьях. И ли что мы не живем родами. Однако так было в другой эпохе и в связи с другими условиями. Много детей в семье выступали механизмом защиты, выживания рода. Ибо человек жил мало, болезней было много, до старости большинство людей не доживало, плюс нужны были рабочие руки. Отсюда много детей, а не потому, что раньше люди были без ума от детей. Это была необходимость выживания.

Как только изменились условия, люди сразу стали заводить столько детей, сколько необходимо. Сразу изменилось само понимание необходимости и семья стала изменяться. История человечества это бесконечная история изменения института семьи.

Наличие проблем в института семьи в Украине — это реальность, обусловленная целым комплексом факторов, начиная от системы образования, которая принципиально меняет поведение женщины и заканчивая экономикой, которая изменилась и изменяясь изменяет поведение людей. Я даже не говорю о гендерной революции, набирающей обороты.

А поборники моральности пусть ответят на простой вопрос — кем будет человек, когда у него в сосудах будут нанороботы, в голове чип с интернетом и процессором, улучшающим работу мозга, а в какой то перспективе его сознание можно будет хранить в облаке. Будет ли это человек? Что тогда такое человек в принципе?

На этом фоне геи с их проблемами — просто детский лепет в сравнении с чем мы столкнемся уже в недалеком будущем. Это будущее уже нужно осмысливать сегодня!

А все эти вопли о разрушении института семьи ничем не закончатся. Семьи это не укрепит,количество гомосексуалистов не уменьшится (также как и не увеличит, разве кто-то серьезно думает о том, что диссоциация с ЕС приведет к массовой гомосексуализации населения?), так же, как и не поднимется рождаемость. Потому что проблема не там, говорят они не то, как следствие, имеем видимость проблемы, видимость дискуссии, видимость ее решения. Впрочем, неудивительно, поскольку у нас вся политика — сплошное бурление виртуального дерьма без реального изменения ландшафтов.




25 комментариев

  1. Мене лично всё равно, я люблю женщин. Делать бастионы действительно глупо. Каждый живёт, как считает нужным и я им не указ.Думаю большего провала в демографической полититике, как от войн и истребления целых народов при Сталине, уже не будет.

  2. Большинство семей в Украине распадаются из-за бедности и пьянства. Перед этими атаками бастион украинской семьи давно рухнул и лежит в жалких развалинах. У Колесниченко видимо другая серьезная скрытая/подавленная проблема и болит у него то, о чем он постоянно говорит.

  3. И корреспонденты еще ходят на его интервью Колесниченко? Да, место ему в медучреждении — он же не знает даже о чем сам говорит.

  4. Dmitri пишет:

    Недавно был в промышленном городе в Сибири. Там почти все детские сады, профилактории либо проданы коммерческим структурам, либо там сидят чиновники в расплодившихся конторах по изготовлению справок. Молодая семья с ребенком стоит реально перед вопросом, куда его пристроить, т к обоим надо работать. Дети более старшие бродят по улицам , незанятые ничем , т к ДК с кружками и секциями полностью отдан под огромное казино. Многие сидят в компьютерных клубах, многие попрошайничают , пьют.
    Все на самом деле не так плохо, т к дети и общество все таки приспосабливаются к ситуации , когда они государству на самом деле не нужны. Конечно обвинения геев в демографических проблемах на этом фоне выглядят нелепыми .

  5. Кто сказал, что в наше время 5-7 детей в семье — не вопрос выживания рода? То, что Европа решила самоубиться и слишком многи в той же Украине стало просто плевать на продолжение своей фамилии, никак это не отрицают.

    • Surok пишет:

      Кто сказал, что в наше время 5-7 детей в семье — не вопрос выживания рода?> У вас у самого детей то сколько?

      • Один маленький сын. Еще до детсада не дорос. Уже обсуждаем с женой второго ребенка. После второго посмотрим.

        • Surok пишет:

          Ну вот когда 5-7 деток заведете, то будете направо-налево рассказывать о необходимости размножения

  6. Фрацузам тоже геи были по барабану, как говорит автор, а сейчас ЕЖЕДНЕВНО, но в разных городах Франции проходят антигейские демонстрации. Французы вдруг обнаружили, что вся власть в стране принадлежит меньшинству дружных и сплочённых педерастов, а на любые требования большинства они плюют. К сведению. Недавно археологи нашли город содом и подтвердили, что он был сожжён.

    • Surok пишет:

      сейчас ЕЖЕДНЕВНО, но в разных городах Франции проходят антигейские демонстрации.> Да? Вот как раз сегодня ничего нет в новостях об антигейской демонстрации

  7. какой бы не был популист Колесниченко, и как бы вам не было все по «по барабану», но без здоровой морали вы свою третью республику не построите.
    А однозначное осуждение геев это часть здоровой морали, как ни крути.

    • Surok пишет:

      Это чушь. Пусть геи занимаются своими делами и не выпячивают их. Это всех устраивает. Как сейчас.

      • так значит все таки не «по барабану» а «пусть не выпячивают»

        • Surok пишет:

          Меня удовлетворяет текущий статус кво, когда меня не волнуют их проблемы, а их мои.

          • Поддерживаю. Нечего выпячиваться. Это их проблема. Ну обделила их природа, пусть приспосабливаются как все. Ведь так можно шизофреников выделить, олигофренов, а еще лучше по вредным привычкам: алкоголиков, наркоманов. А вообще что-то онанисты притихли или любители животных. Да мало ли всякого рода извращенцев. Хочешь парад — вместе со всеми — есть общенародные праздники.

  8. yury_108 пишет:

    Кризис семьи в общем производен от кризиса общества, хотя и обратное утверждение будет верным. Америка традиционно была страной с дорогой рабсилой. Тут и просто нехватка людей при громадных территориях и политика правительства на выделение земельных наделов всем желающим. Дорогая рабсила обязана быть высокопроизводительной. Это значило, что глава семьи мог содержать жену-домохозяйку и детей. Что обеспечивало высокую рождаемость.
    Вовлечение женщины в производство было вызвано в подавляющем большинстве случаев экономическими причинами: зарплаты главы семьи стало не хватать на содержание жены и детей. Этому сильно поспособствовала и Вторая мировая война. В СССР тоже шли подобные процессы, хотя и вызваны были несколько иными причинами.
    Власти национал-социалистической Германии кстати стремились сохранить статус женщины, как домохозяйки. Рейх мог себе позволить ввозить рабсилу с оккупированных территорий.
    Жизнь показала, что чем больше женщина занята на работе, тем меньше она уделяет семье. Отсюда — кризис семьи. Восстановить высокую рождаемость по-существу можно только повысив уровень доходов в стране, что бы женщина снова могла стать домохозяйкой, а муж смог кормить ее и детей.
    Конечно, во все времена были выдающиеся женщины, как Жорж Санд или Марко Вовчок, но таковых очень не много, думаю, что 80-90% женщин согласятся быть домохозяйками, если только их амбиции не стимулировать пропагандой. Эмансипация породила такие уродливые явления, как феминизм и лесбиянство (женский гомосексуализм). Часто феминистка бывает одновременно и лесбиянкой.
    Воротилами современного Западного мира взят курс на сокращение численности стран Запада гуманными (добровольными) методами. А именно: пропагандой феминизма и гомосексуализма.В ІІІ мире тоже стремятся сократить население, но не столь гуманными средствами. Хотя во всю пропагандируют добровольную стерилизацию женщин.
    В Украине и во всей Восточной Европе гомосексуализм не популярен в том смысле, что гомосексуалисты (большинство) не горят желанием афишировать свою гомосексуальность. Но есть небольшое меньшинство, которое активно пропагандирует гомосексуализм, как-то: участие в гей-парадах, публичное выступление в СМИ и т.д. Делается это все с участием иностранных граждан и на иностранные же деньги. Как писалось в СМИ о последнем киевском гей-параде, в нем участвовало приглашенных европейцев почти столько же, как и жителей Украины.
    Поэтому следует различать гомосексуалистов, как тихих извращенцев и медицинский факт, и пропаганду гомосексуализма, как общественно-политическое явление и подрывную деятельность. Цель гомосексуальной пропаганды — сокращение численности населения Украины посредством разрушения семьи, как общественного института. Выше Юрий Романенко пишет, что не знает примеров, когда причиной распада семьи был бы гомосексуализм. А таких примеров почти и нет. Семьи просто не создаются, а дети не рождаются, если женщина по причине феминистских комплексов просто не может создать семью (Все мужики — сволочи!). Или сексуальное влечение мужчины переключается с женщины на другого мужчину, а в лесбиянок с мужчины — на другую женщину. Т.е. по причине «тараканов в голове», даже когда материальные условия это позволяют, дети не рождаются.
    Сильно ли вредит деторождению пропаганда феминизма и гомосексуализма. Медики число природных гомосеков оценивают в 3-5%. Но большинство гомосексуалистов уже не природные, это приобретенная сексуальная перверсия: попробовал — понравилось. По данным тех же медиков средний гомосек имел пару десятков партнеров, если не больше. Поэтому можно численность гомосексуалистов принять за 10% населения и тенденция идет к увеличению. Это уже много. Если сюда добавить еще нищету нашего народа и другие социальные факторы, явно не способствующую деторождению, то это уже катастрофа. И с этим нужно бороться.

    • Очень доходчиво yury_108 разьяснил. Добавлю о создании якобы семей людьми нетрадиционной ориентации. Это же противоприродно. Семью создают два противоположных пола с целью продолжения человеческого рода. А при создании семьи однополыми людьми о каком продолжении человеческого рода может идти. Если живете, живите, но зачем против природы переть. Но здесь просыпается фактор паразитизма. Пусть кто-то родит, а мы будем воспитывать. Потому что у нас семья и мы уже имеем право.

      • Surok пишет:

        Семью создают два противоположных пола с целью продолжения человеческого рода.> Кто это сказал?

        • Природа и существование человека. После зарождения жизни в виде клетки. Клетки просто безудержно делились. Природа совершенствуясь и, чтобы остановить этот процесс, сделала первое разделение труда. Когда простое деление начиналось только после соединения женского и мужского начала. Дальше возникло первобытное стадо людей. В нем были беспорядочные связи. И человек заметил, что происходит как бы вырождение или плохое потомство от однокровных связей. Тогда человечеством и были запрещены такие связи. Появилось такое понятие как семья и род.

        • Библия:)
          Кстати было проведено исследование что у приемных детей в гомосексуальных семьях очень часто со временем проявляются психические отклонения, травмы и расстройства. По-моему даже на это сайте это выкладывалось с полгода назад, но утверждать не стану, не помню.

    • Dmitri пишет:

      yury 108 видимо сам себя в чем то пытается убедить , поэтому столько аргументов и сайт даже не поленился сделать 🙂