Правда об УПА: как правильно врать о Бандере

Александр Роджерс

Правдивая правда про Вторую мировую войну

Ещё до начала войны НКВД разработало коварный план по дискредитации УПА и приступило к его реализации. С этой целью в ряды УПА были внедрены несколько десятков тысяч советских диверсантов, прошедших подготовку в НКВД. В том числе офицеры Степан Бондарев, Роман Шухевин, Андрей Мельников и Евгений Коновалов. Разработал операцию по дискредитации УПА русский националист Донцов.

Чтобы вызвать репрессии в адрес мирного населения западной Украины, они ещё в тридцатых годах задумали и осуществили ряд террористических актов против польских властей, в том числе убили единственного проукраинского министра в польском правительстве.

Один из офицеров НКВД с целью опозорить идею украинской суверенности написал Гитлеру просьбу о помощи в создании Украинской Соборной Республиканской Автономии (УСРАв), а на вопрос о размере этой автономии ответил «От Сяна до Сяна» (то есть на небольшом острове посреди реки Сян).

В начале войны сотрудники НКВД массово встречали войска Вермахта цветами, заманивая их на украинскую территорию и оказывая им помощь в уничтожении местного населения.

С коварной целью поссорить дружественные народы Польши и Украины переодетые в бойцов УПА нквдшники устраивали в Западной Украине массовые репрессии над польским населением. Они также устроили резню львовской профессуры, поскольку большинство её составляли евреи, а сталинисты считали, что все евреи – троцкисты (и все троцкисты – евреи).

Также отдельные части НКВД, переодетые в форму батальона «Нахтигаль», уничтожали население дружественной Белоруссии, чтобы белорусы не хотели в НАТО цивилизованную Европу, а оставались рабами кровавого коммунистического режима.

Специально обученные в ГУЛАГе конвоиры-вертухаи, маскируясь под бойцов УПА, охотно помогали гнать ненавистных им украинских женщин на Запад, остарбайтерами, а также практиковали полученные навыки в немецких концлагерях, например, Треблинке.

Так, совсем недавно стало известно, что нашумевший военный преступник Иван Демьянюк, служивший в концлагере – на самом деле потомственный сибирский нквдшник Демьян Иванов.

В то время, пока переодетые в бойцов УПА нквдшники уничтожали население Украины в немецком тылу, настоящие вояки УПА всей толпой переоделись в солдат РККА, и двумя группами под кодовыми названиями Второй белорусский (Первый курень) и Первый украинский (Второй курень) пошли и взяли Берлин.

После войны руководство СССР решило замести следы, и активно уничтожало собственных законспирированных сотрудников, чтобы те унесли секрет дискредитации УПА с собой в могилу.

Кроме того, чтобы окончательно подорвать доверие народа к УПА, сотрудники НКВД массово переодевались в бойцов УПА, чтобы проводить репрессии против мирного населения. Со своей стороны, чтобы запутать врага, бойцы УПА переодевались в сотрудников НКВД, и проводили ответные репрессии. В конце концов, никто уже не мог понять, кто есть кто, и всех их вывезли в Сибирь, где они и померли.

На самом деле УПА никогда не существовало, это с самого начала была тайная задумка Сталина, направленная на то, чтобы украинский национализм так и не зародился.




Комментирование закрыто.