Порошенко предлагает поделить власть в Кривом Роге

Петр Ходак, редактор сообщества «Перец Криворожский»

петр порошенко майдан

Нет. Сам Петр Алексеевич ничего такого не говорил. Не царское дело этот срач в нашем городе комментировать. Гарант не вмешивается в решение судов и демонстрирует равноудаленность.

Голос подал карманный Комитет избирателей Украины, в лице его главы Алексея Кошеля.

Алексей Кошель

Когда слышите, что говорит Кошель, или любой другой представитель КВУ, нужно понимать, что это позиция (хоть и не официальная) Порошенко. Бывший глава КВУ – Саша Черненко сейчас нардеп от БПП.

Так вот, г-н Кошель заявил, что ситуация в Кривом Роге должна быть решена … за «круглым столом».

Вилкулы должны договориться с «демократическими силами» о таком распределении должностей, чтобы те (УКРОПы и Самопомощи) получили заместителей в горисполкоме, контролирующие позиции и директора телекомпании «Рудана». Вот, типа, справедливый компромисс.

Я было с начала начал расспрашивать у знакомых френдов, не д*лбоеб ли товарищ Кошель. Ведь даже слабым на голову людям известно, что Вилкулы властью не делятся. Вообще. Они не такие договороспособные как Милобог. Вилкулы или берут все, или все просырают. Компромиссов у них нет. Пацаны не поймут.

Но потом подумал, что это же не сам Кошель схему придумал. Это воля «портрета» такая. Тем более, что второй вариант – это «третий тур».

Об этом сказал сам Милобог.

Да. Это будет не законно. Этого нет в законе о местных выборах. Есть решение судов и полная неразбериха с их выполнением. Сегодня в этом деле пат. Потому как решения взаимоисключающие и обжалованию не подлежат.

Пересчет сделают, но скорее всего ничего не измениться в конечном итоге. Как и не смогут отменить результат на отдельных участках.

Выход – политический пакт между сторонами.

И оппы и укропо-самопомощь соглашаются, что в виду новых обстоятельств результат выборов во втором туре установить не возможно, идут на перевыборы.

Как они это решение будут узаканивать мне лично не понятно. Да и это не столь важно. Сегодня политцелесообразность рулит. Вопрос в том, что мы можем реально оказаться в ситуации «третьего тура».

Участвовать в нем будут снова все желающие. В том числе и Милобог и Вилкул.

Вот смеху будет если потом еще и «четвертый» тур понадобиться.

Facebook автора




Комментирование закрыто.