Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович

Илья Осадчук

Ренат Кузьмин

Традиционно пятница-развратница была богата на события. Сначала общественность узнала, что Ренат Кузьмин отправляется на «перевоспитание» в СНБОУ. Потом Сергей Власенко сообщил, что Юлия Владимировна одобряет ее телепортацию в Германию «на воды». О том, что стоит за этими событиями рассуждает Илья Осадчук.

Корр.: В Украине очередная новость. Янукович перевел на другую работу Р.Кузьмина. К чему бы это?

И.О.: Я бы сказал, что не перевел на другую работу, а очередного обслюнявил!!! До этого обслюнявил Клюева, Сивковича, Мельника, Колесникова и далее по списку. Ошибаются, оказывается, те, кто говорит о пацанских принципах. Нет их! Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович!!!

Корр.: Скоро помилует Тимошенко?

И.О.: Давайте остановимся на персоне Кузьмина. Это знаковое увольнение. Не случайное, а кем-то грамотно продуманное. Очередная ловушка для Федорыча. Весь мир знал о преданности Кузьмина не только «семье», но и стране. А исторически мы знаем, что люди татарской национальности, если дружат, то насмерть. Кузьмин взял на себя исполнение всех фобий Президента Украины. Сознательно лез в телевизор. Мол, это я посадил Тимошенко, я хочу посадить Кучму, я  и я…… Хотя уверен, что и Тимошенко и Кучма не являются чистыми и пушистыми. Кузьмин и здесь прав. Теперь Янукович решил все стрелки перевести на Рината. Мол, в меня ввел заблуждение! Не хотел Юлию сажать. Бес-Кузьмин попутал.  Но интересно другое. Разговаривал сегодня с многими людьми из США и Европы. Узнал их мнение! Ответ всех практически однозначен: «Мы еще больше презираем Януковича. Он вдобавок предатель». Где прибыль?

Корр.: Так помилует ее или нет?

И.О.: Примут закон о «лечении заключенных за границей». Меня читают. Передадут ее с рук на руки. Но… причем тут подписание ассоциации? Не сказала своего слова Германия. Литва, Польша – это кто такие? Страны, которые дают ложный посыл Януковичу.

Корр.: Вы на фбуке сказали, что готовы поспорить с Украиной и РФ о том, что с Украиной не подпишут в ноябре ассоциацию. Подтвердить можете?

И.О.: Советников Президента РФ Путина я бы выгнал. Зачем нужно было запугивать, кричать, писать? Надо было просто подождать и вести свои переговоры с кем Путин считает нужным. Все хорошее делается под столом. Известное дело. Украинцы получили дымовую завесу. Это  месть Януковичу за нервы и унижение, которые ЕС имели от него. Вперед выпускают чиновника Фюле. Его активно обхаживают украинцы. Он в эти годы живет как Бог. Катается не на зарплату. Возомнил о себе черт знает что!!! На Фюле смотрят его начальники и думают себе: Давай, давай парень. Через год выборы в ЕС. Еврокомиссар Баррозу желает в третий раз остаться на этом посту. Он прекрасно помнит момент его избрания на этот срок. Только со второй попытки. К Баррозе хорошо относится Меркель и другие лидеры. И вдруг парень Фюле начинает перебегать ему дорогу при помощи Украины. Что будет дальше? Найдут тысячу предлогов не подписать.

Корр.: Многие серьезные украинцы понимают, что Россия – это дом родной.

И.О.: Родственников не выбирают. Россия должна признать: Приревновала. От любви же. Ну придут в ЕС, а там: «Не убей! Не укради! Не пожелай жены ближнего!» Так, глядишь, не останется ничего человеческого у украинцев.

Корр.: Почему Президент Украины стал так широко шагать?

И.О.: А ведь было у него настроение ничего не делать. Нет же! Чем я лучше, чем Путин? Или хуже. Не поймешь. Потом у Януковича пошли катастрофические везения. Сначала сдал РФ, потом пошли коллеги. Сейчас олигархи, а потом уже близкие. Создается впечатление, что Виктор Федорович поставил на себе крест — самому придется его и нести.

Корр.: Сморозили себе кумира, а теперь ворчат все…

И.О.: Пророссийский Президент Янукович! Помните такой слоган? Но Россия сама виновата. Президент Украины старался, но мы его заставили сначала прыгнуть с трамплина, а потом только выдали лыжи. Результат. Также РФ не заметила как Виктор Федорович повзрослел. Раньше ходил на елку ради Деда Мороза, теперь ради Снегурочки.

Корр.: В Украине создали Фонд Будущего. Будет успешен?

И.О.: . Фонд Арбузова – это то же самое, что задаться себе вопросом: «Есть ли жизнь после смерти».

Корр.: Запуталась Украина и ее элита.

И.О.: Положение у элиты тяжелое. Начнутся посадки и отборы. После увольнения Кузьмина окружение окончательно поняло для себя, что Президент может сдать любого. Преданный ты или нет.  Кузьмин стал отправной точкой краха Президента. В 2015 году он проиграет выборы окончательно и бесповоротно. Янукович не понял важную деталь: Лучше иметь непочатый край, чем конченную республику. «Знаешь, Сухов, было у нас правительство, были у нас олигархи… Теперь нет у нас ни….

Корр.: И в заключении…

И.О.: Новое платье короля будет лучше смотреться на Королеве!!!

 




Комментирование закрыто.