Письмо Владимиру Владимировичу Путину

Илья Осадчук
Письмо Владимиру Владимировичу Путину

 

Второму Президенту РФ,

Премьер-Министру РФ,

Кандидату в 4-го Президента РФ

Многострадальный Владимир Владимирович!

Не целуйте его подподмышки, пусть подмышки его отдохнут!

Впервые решил Вам черкануть письмецо. Почувствовал какую-то недоговоренность, недопонимание, можно сказать, сонливость. Как Вы знаете, я в Сиднее. У нас сейчас день, а у Вас ночь. Но вспомните, как учили в КГБ: ночью мысли и предложения усваиваются лучше. Узнали в диаспоре, что буду с Вами списываться, тут же посыпались Вам приветы. От Семы, Фани, Фимы и других членов «Русского Дома».

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Кстати, Иван да Марья, которых не пустили на встречу с Вами в Австралии, передают Вам Хлеб да Соль. Приеду в Москву – сдам в ФСО. Как положено, целехонький. Нигде не надкушу. Далее….

Очень я расстраиваюсь по поводу митингов. Вот же у нас народец – не успели толком в рожу плюнуть, как они с кулаками и своим оралом лезут.  Верь после этого людям, Владимир Владимирович?

Блин. Попугаи на балкон прилетели. Минуту покормлю… Все. Как хочется их поймать и в клетку посадить. А то прилетают – улетают. Никакого контроля за ними, а только жрать давай. Не по-российски.

Хрен с этими попугаями, у нас своих хватает. Возьмите, например, Леху Кудрина. Решил поссорить Вас с ФСБ, мол, он хочет России добра. Где делся Фонд Будущих поколений? Где делся Стабилизец Фонд?

Отвечу. Леха знатный нумизмат. Обменял на значки, которые ему вручали в США. Представляете, сколько стоит его коллекция? Теперь косит под Луначарского. Учит нас с Вами жить самый худший министр.

Виноваты Вы, Владимир Владимирович! Сколько Вы в Москву привезли взрослых мышей, а потом еще повтыкали им иголки и сделали их ежами. Вы этого добивались? Вижу по лицу, что нет. ФСБ предупреждала.

Просила. Поносила. Проклинала. Вы скажете: «За что? Я же их сделал богатыми!». Правда Ваша. Действующий резерв, т.е. прикомандированных стало больше, чем сам аппарат. Заработали они, и поняли, что Россия, оказывается, для них важнее, чем баблосы. Выросли лейтенанты до полковников, которые возглавляли пушечное мясо ФСБ. Кавказы, террористы и всякая всячина. Голые, с неровной нервной системой.

Семьи их без окон и дверей в будущее. К чему я все это. Прислушайтесь! Слышите? Не слышите храпа? Правильно. Кролики проснулись и теперь всех зае»ут!. Поймите же, я с Вами, несмотря ни на что!

Чуть не забыл. Генпрокурор Чайка кричит, что Госдеп выделил деньги на хаос во время выборов. Это так. Официально 50 миллионов американских рублей. Так сделайте умно. Проведите в отдельности переговоры с «заблудшими» и за двадцать пять миллионов признайте лидером того, кто согласен поделиться. Деньги раздайте среднему звену ФСБ. Все довольны! Россия, Вы, ФСБ, оппозиция. Пора работать с народом, который, по мнению опросников, Вас страшно любит, и ждет не дождется возвращения в Кремль, а все остальное у них есть. Деньги, здоровье, дешевое ЖКХ, образование и все что обещано.

Вы, наверное, сейчас подумали: «Сколько этому народу не обещай, а им все мало!». Прожорливый. Прихотливый. Праздничный. Преступный. Питерский.

Ой, Владимир Владимирович! А может, надо было оставить народу Медведева? Самому поработать и в музей?  Вы же знаете, что я два год бился за Вас как рыба об лед. Помните песню Трофима: «Бьюсь как рыба, а деньги не надыбал!». Головняка  получил по полной. Всю грязь, которая лилась на Вас, я два года принимал на себя. Выдержал. Открылся. Отбился. Отмылся. Огорчился. Оглянулся. Ох»ел.

Это к слову. Милые бранятся – только тешатся. Перейдем к делам. Собственно из-за чего я Вам строчу. У Вас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. Вы обязаны сделать революцию сверху раньше, чем это сделают другие, из новоназначенных. Для этого Вам необходимо выступить перед народом с самобичеванием. Мол, что воспитан  на поговорке: «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Что чувствовали, когда  Вы рядом с друзьями, их жизнь наполняется смыслом. Наш народ добрый. Поймет и простит. Что чертовые халуи-чиновники помогали друзьям в угоду Вам. Многое впервые слышите. Насчет Прасковеевки.  Ну, это же очевидно. Дом приемов для лидеров государств на момент Олимпийских игр в Сочи. Почему надо замалчивать? Престиж страны. Поговорите с людьми на ты. Новый формат. Вы же нормальный, когда хотите. Да придите на это «Эхо» или «Дождь». Говорите, говорите, но только не шершавым языком плаката. По-человечячьи, без статистики, без обвинений кого-либо, без обид, без претензий, без вые”ываний. Люди услышат и утешат Вас. 

Не забудьте сказать о Тимошенко. Она жертва Вашего ума. Женщину посадили из-за мужчины. Освободите ее. Все женщины будут с Вами. Януковичу вставьте кляп. Все равно ему осталось недолго править. Что-то конкретное сделайте для Украины. Например, газ для народа на год. По дешевой цене. Путинский взнос в семью наших народов. Сделайте же что-то, чтобы Вас любили, а не ненавидели.  И последнее, с рыболовами. Это кто надоумил Вас с ними беседы вести? Андрюша Крайний? Все же знают, что сладче рыболовов врут только политики. Главная заповедь: наш народ правдой не исправишь!

Не молчите на меня!

До скорого

Я, Гражданин с паспортиной в широких штанах

И. Осадчук

P.S. «В государство, находящееся в опасности, не входи; в государстве, объятом мятежом; не живи, появляйся, когда во Вселенной царит закон и скрывайся в эпоху беззакония. Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие»  (Конфуций)

Источник

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.