Непарламентское выражение

Сергей Иванов, "Контракты"

Штурм Банковой 1 декабря 2013 года

Решимость никуда не исчезла. Уход с Майдана для каждого из миллионов ненавидящих граждан — не поражение, не конец, а тупик. Если нет выхода, если система построена таким образом, что защитить себя, семью, детей, друзей можно только идя под дубинки «Беркута», в подлый суд и в тюрьму… Зачем вам это, тупые ублюдки, зачем вам граждане-партизаны, которые только и думают, как стереть вас с лица земли?

Регионалы! Выход миллиона людей на улицы ничему не научил.

Вы думаете, вы «умыли» БЮТ, «УДАР» и «Свободу»? Вы думаете, против вас — оппозиция? Вы в это верите, тупицы? Это народ, идиоты.

Ваши коллеги из оппозиции зачем-то дали вам шанс отделаться микроскопической условной жертвой жалкого премьера, а вы радостно захлопнули малюсенькую калитку, через которую могли проползти в будущее.

Вы не оставили миллионам людей того самого проклятого, легального, болтливого, сопливого, нудного, смешного выхода – через договоренности, уступки, компромиссы. Через политическую работу.

Свобода или смерть – так переводится для миллионов граждан ваше телевизионное сообщение.

А ведь это и ваша задача, парламентское меньшинство, это ваша задача, три богатыря оппозиции!

Не играть мускулами рта – за движение которых расплатятся сотни парней и девушек – а договариваться. Договаривайтесь – с позиции силы, с позиции слабости. Договаривайтесь! В отличие от людей на площади это ваша профессиональная работа. Если вы уже забрались в родные теплые помещения парламента — договаривайтесь! Договаривайтесь, а не зарабатывайте баллы поддержки пламенными ррррррреволюционными речами.

Уважаемые парламентские мудаки!

Ваша задача не с довольными рожами заводить ситуацию в тупик, а искать легальный выход.

А вы указали тупиковый путь: блокада учреждений, которые ничего не решают, замена фигур которые ничего политически не значат. Если вы не умеете договариваться — валите все из парламента.

Вы преобразовали решимость миллионов людей в пар стояния.

Решимость каждого никуда не исчезла.

Уход с Майдана для каждого из миллионов ненавидящих граждан — не поражение, не конец, а тупик.

Для каждого из нас жизнь в «региональной» стране — индивидуальный тупик. Если нет выхода для меня, если система построена таким образом, что защитить себя, семью, детей, друзей я могу, только идя под дубинки «Беркута», в подлый суд и в тюрьму… Зачем вам это, тупые ублюдки, зачем вам граждане-партизаны, которые только и думают, как стереть вас с лица земли?

Каждый. Каждую минуту. Каждого из вас.

Зачем вам это бешеное искривление мозгов безысходной ненавистью? Отличных мозгов вчера еще нормальных законопослушных людей.

Что такое законопослушность в стране, где закон — это вы, надутые тыренными миллионами «быки»? Не может быть здесь законопослушности. Нет законов для вас, нет законопослушности для нас. Это же ясно.

Вы делаете все, чтобы преобразовать миллион стоящих с открытыми лицами лучших людей в тысячи маленьких скрытых очагов сопротивления.

Против вас будет воевать скрытно вооруженный безжалостный народ.

Те, кто стоял с открытыми лицами и надеждой на Банковой, завтра спрячут лицо и будут уничтожать все ваше, до чего дотянется рука.

Будем уничтожены мы и вы. А значит — страна.

Освободите Юлию Тимошенко. Немедленно.

Освободите изувеченных вами ребят, которых отволокли в ваш подлый суд.

Зачем вам – вам! — президент, не производящий в родной стране ничего, кроме килотонн ненависти? Он свое отработал.

Вы, со всех сторон конвертирующие Майдан в должность президента, помните, что это уже было, и кончилось неважно.

Хозяева этой парламентской своры!

Подумайте — вы же думаете? — зачем иметь миллиарды активов в покоренной стране ненавидящих вас холопов.

Вы всерьез думаете, что двести нанятых вами парламентских мудаков, отпраздновавших голосование в ресторанах — это победа? Это не футбол «Шахтер-Динамо».

Если на крови Майдана и Банковой вырастет 20 фюреров разных мастей — слева и справа — это закономерный итог ваших капиталовложений.

Источник: Контракты

Изображение: Никита Панисов




2 комментария

  1. Вакханалiя почалась… Строим виселицы… Хто не думае, як ми, на палю… Жидiв, ляхiв, москалiв — на палю До зброi…

  2. Вот это истинный крик души. Да, души каждого, у кого она еще есть. Слишком рано решили загонять людей в стойло, которых чистым зомбированием превращали в быдло. Многие еще не поддались, и слава богу, хотя я в бога не верю. Главное, что словоблудие должно закончится. Все отношения в государстве должны строится на справедливости, а не изощренности искажения всего и вся в свою пользу. В данном случае игра наперсточников вошла в то состояние, когда лохи поняли, что их разводят. В дело вступила прикрывающая группа, чтобы успокоить их и убедить, что все законно, так как все происходило на твоих глазах. Но деньги ушли и уже их не вернуть. Много еще можно писать, но главное: автору браво.