На сходке решили: Левочкина «в Тунис», Захарченко в АП

Хвиля

Итак, на госдаче №9 Виктор Феодорович и престолонаследник «Саша-стоматолог» в тесном кругу выпивали и между тостами вершили дела государственные. Произнес тост нынешний министр внутренних дел Виталий Захарченко. Хороший тост, о любящем, сцуко, отце и так далее. Логичнее было бы сказать, тесте.

Ну да ладно. В ответ, расчувствовавшийся тостуемый якобы сказал Захарченко, что мол, сходи в отпуск, отдохни и … в бой, принимай дела на Банковой. Якобы речь шла о 19 числе, когда должны быть опубликованы указы. Захарченко, слегка охреневший, невпопад спросил, а куда же Левочкина. На что Виктор Федорович пожал плечами и равнодушно сказал, что еще не решил. Зато престолонаследник «Саша-стоматолог» радостно заржал и ответил фразой из фильма «День выборов»: «Послом! В Тунис!». На что соответственно, подобострастно заржали и все остальные. Видимо вспомнив сразу неуместный тост на дне рождения у Бойко, когда кто-то провозгласил «За Президента Левочкина». Не понял шутку только один человек, естественно, это был сам Виктор Федорович. Который встрепенулся и сказал что-то вроде, что это не по понятиям, послом, да еще и в Тунис какой-то заполярный. «Каким послом? Вы че? Лучше его на МИД поставить.» Престолонаследник озадаченно хрюкнул, остальные молчали. А Виктор Федорович, озадаченно сам себя спросил: «А куда тогда этого мудака, Грищенко?» И спросил у присутствующих: «Есть предложения?» Предложений не было.

Не знаем, как дальше продолжался этот томный вечер, кого решили назначить на место Захарченко, но по слухам, была решена еще судьба министра АПК Присяжнюка, которого также переведут на «понятийную», но не столь высокую должность. Вместо него вроде бы решено назначить Славуту, в результате чего могут «попешить» и Ставицкого. Мы не знаем, звучала ли на этом «сходняке» фамилия Медведчука, долго ли осталось старичку Азарову, и скоро ли Якименко сменит на посту главы СБУ Калинина. Да, честно говоря, вообще все эти промискуитеты как-то совсем уже не волнуют. Как говорил Пелевин «”уловка-22” заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет *** в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка”

Сергей Никонов, «ОРД»

 




Комментирование закрыто.