Как Вилкулы и Милобог потеряли свои победы

Перец Криворожский

Юрий Вилкул Милобог

Как говорят в народе, они просрали. Это относится как к клану Вилкулов, который в поросячем восторге празднует перевес в 700 голосов. Но это же относится и к секте «свидетелей Юрия Милобога»: именно они просрали свою победу. Хотите аргументов? Их есть у меня.

Вилкулы гудбай

Перевес Юрия Вилкула в 750 голосов в Ингулецком районе – это ПРОВАЛ кампании. Это значит, что избирательный штаб с политтехнологами, в полном составе, должны заблудиться в каком-нибудь карьере.

«Оппоблок» не только не смог обеспечить явку своих сторонников, но и фактически отдал стратегическую инициативу в руки оппонентов.
Оказалось, что Колосс-то — на глиняных ногах. Оказалось, что сметы, которые подавались штабом на работу «сетки сторонников» (оппы знают о чем я говорю☺) просто ворвались.

Вилкулам показывали социологию, где фигурировало 60% поддержки во втором туре. Да, она, поддержка была. Действительно значительная часть жителей города ватная вата и кондовый избиратель «Оппозиционного блока». Эту массу можно купить, но переубедить не возможно. А еще ее можно обмануть☺ И обманули ее сами же штабисты Вилкулов.

Он внушали этой массе, что все уже решено, что Вилкул и так победит, что нет смысла рыпаться. В результате, те кто традиционно шел голосовать за Оппов подумал, что и так все «порешают». Кроме того, за ними не пришел квартальный, не было звонка из штаба, не было традиционного продпайка, рабочим ГОКа не угрожали увольнением за неявку на выборы.

Оппы просрали мобилизацию своего электората.

Эти сказочные деятели запустили борды со слоганом «Кривой Рог – город сильных людей»!!! Карл! Сильных людей!!!!

Как можно так не интересоваться политическим раскладом в городе, чтобы сыграть в пользу партии, которая была одним из «движков» мобилизационного ресурса Юры Милобога??

Главный вывод из всей этой шняги в том, что Вилкулы проиграли стратегически. Они сами показали свою слабость и теперь дело времени, когда их окончательно вынесут из Кривого Рога. Монополька закончилась. Просрали.

Милобог: Бог подаст

Вы в курсе, что писать акты и жалобы о нарушениях на участках «свидетели Милобога» начали только тогда, когда увидели, что их дезертир имеет перевес по многим районам?

Вы знаете, что не только «Батькивщина», но и БПП, РПЛ и сама «Самопомочь» не увидели существенных нарушений вплоть до оглашения окончательного протокола ТВК.

А не ваших ли представителей («Самопомочи») стоят подписи под протоколом с результатами выборов? Чуть позже Петя Ходак вывесит скрины постов и заявлений всех участников процесса.

Ребята, вы должны были строчить тонны актов и жалоб на нарушения избирательного законодательства с момента открытия участков. Чем больше, тем лучше. Создавать ситуации, которые можно расценивать как грубые нарушения. А так, вы все посыпали голову пеплом и ныли о «низкой явке», «отсутствии моложежи», о том, что «быдлo голосует желудком» и пр.

Сейчас вы говорите о том, что у вас украли 4500 голосов. В первом туре Вилкул набрал 88 345 голосов, во втором туре 89209 (разница 864 голоса).

Четыре участка к которым прицепились сторонники Милобога – это в лучшем случаи до 100 голосов, которые могут посчитать недействительными.

Я не утверждаю, что вкидываний за Вилкула не было или не было фальсификаций. Я говорю только о том, что штаб Милобога – НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы эти нарушения реально зафиксировать и сейчас занимается симуляцией.

Теперь, первая сессия горсовета.
Во-первых, в зале принимали присягу кроме «Оппозиционного блока», «Батькивщина», «Сила людей», РПЛ и БПП. Горсовет легитимен и именно вы его легитимизировали своим присутствием в зале и присягой депутатов. Так, что ваши рассказки о том, что «все не по закону» и «все не легитимно» — это разговоры для милоботов.

Да, депутаты от УКРОПа и «Самопомощи» тусили в кулуарах горсовета и подглядывали в зал. Они не приняли присяги. Ну так примут чуть позже. Когда вы окончательно просрете победу.

Выводы
Шанс был и у Вилкулов, чтобы показать всей стране, что в Кривом рогу есть только «Оппозиционный блок» и все.

Мумию Юрия Вилкула можно было с триумфом внести в зал горсовета. Но оппы просрали свою победу еще в первом туре. Во втором они проиграли окончательно. 700 голосов – это даже не смешно.

Шанс был и у групировки Коломойского-Корбана, которые двигали Милобога.

Им нужно было просчитать «лажу» Вилкуловского штаба и поднажать. Но, и тут самое важное во всей этой истории – ОНИ НЕ ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ МИЛОБОГА!!!

Им нужно было это чучело только как инструмент создания проблем для Вилкула, не более того.

А тут выпал такой шанс. Ну они его и просили.

Когда ты в двух шагах от груды сказочных богатств,
Ты слышиш: Бог подаст!
Хитрый шанс.

Facebook автора

Изображение: 112.ua




Комментирование закрыто.