Янукович зажигал на Крещатике

Бросаю в море виагру и смотрю, как встает солнце.
(Янукович – Президент Украины о своем хобби).
Корр.: Украина. Киев. Янукович. Каштаны.
И.О.: Это было интересное зрелище. Зашел в книжный магазин и спросил: «У Вас есть книга «Как перестать уничтожать людей, услышав «нет?».
Корр.: Недавно Президент Украины в Польше встречался с Обамой. По ТВ показали радостное лицо Януковича. Договорились о чем-то?
И.О.: «Янукович коротко пообщался с Обамой в Польше» (из СМИ).
«- Хеллоу! – сказал Обама
— Сам х…йло! – обиделся Янукович.»
В Украине население сократилось до 41 миллиона человек, т.е. на 10 миллионов уменьшилось. Для того, чтобы приняли в ЕС нужно еще уничтожить около 15 миллионов. Видно договорились, что МВФ поможет это сделать.
Корр.: Правительство сидит на месте. Кланы крепки, не отпускают вожжи.
И.О.: Янукович их уже боится. Между ними идет борьба. Клюев-Колесников сливает на всех компромат. Хотят победить клан Фирташа. Страдает от этого Украина. Правительство практически не работает. Реформа ЖКХ не проводиться. Полная некомпетентность. Азарову нужно было давно уйти, уже стоит очередь «поносить его фамилию».
Корр.: Фирташа вызывают в Нью-йоркский суд. Он не является. Объявят же америкосы его в Международный розыск! Он, что этого не понимает?
И.О.: Ой как понимает. В США к нему накопилось и много других вопросов. И очень важно для него дать четкие ответы. Желательно, в присутствии адвокатов. Много Дмитрию навредили его ближайшие партнеры и помощники. Нажили ему серьезных врагов. Положение Дмитрия будет ухудшаться. Жаль, а как все начиналось!!! Но, остановить процесс падения возможно.
Корр.: В Москве все говорят о ссоре между Путиным и Януковичем. Насколько это серьезно?
И.О.: Иметь врагом Путина? Никому в жизни не советую, потому что впредь вас будет передь. За Путиным – Россия. Системная страна. Янукович погорячился, поругавшись с Владимиром Владимировичем. Надо исправлять положение. Найти приемлемую фигуру, которая способна примерить стороны. В Украине набор таких фамилий ограничен и органичен. Например, взять Юрия Бойко. Выдохся этот человек. Клюев не проходит, Тигипко, Азаров – это даже не смешно. Думаю, что два человека способны урегулировать – Хорошковский или Балога. Другие мимо кассы.
Корр.: А если не получится?
И.О.: Тогда нужно Януковичу накрыться одеялом и переждать. На Майдане Независимости в Украине нужно установить электронное табло. До выборов Президента осталось столько дней, чтобы каждый день шло исчисление. Народ будет это приветствовать и ждать этот день.
Корр.: Ющенко стал тоже, что-то гнусавить. Мол, Россия обижает Украину.
И.О.: Прыщи-неудачники так и не сумели пойти по всему телу, навсегда остановившись на лице.
Корр.: Где же истина?
И.О.: Истина где-то между прочим.
Корр.: Так Вы за Украину в ЕС или ТС?
И.О.: Скажу честно и прямо. Нет ног – веселитесь сидя.
Корр.: Что же делать украинским политикам?
И.О.: Смотрите, что делается в России. Президент Медведев встречается с детьми, Премьер с учителями. Программа «Спасемся детством». Может и в Украине попробовать.
Корр.: Вернемся к Фирташу. Так Вы думаете, его сдает окружение?
И.О.: Прочту ему отрывок из поэмы Федорова Василия.
«- Не бойтесь гневных, бойтесь добреньких,
не бойтесь скорбных, бойтесь скорбненьких.
Несчастненькие им под стать.
Всегда с глазами смутно-красными,
Чтоб никому не помогать,
Они прикинутся несчастными.
Заметив слезный блеск в зрачках,
Не доверяйте им ни чуточку,
Я, попадавший им на удочку,
Порвал все губы на крючках!!!!»
Источник




Комментирование закрыто.