Янукович, пчелы, Межигорье и заря новой жизни

Юрий Романенко

Как и вся трошки дурнуватая политически озабоченная общественность, вчера вечером я втыкал в увлекательное шоу «Барин приоткрывает холопам тайны будуаров».

Естественно, зрелище интересное, ибо всякий холоп любит вдохнуть в полную грудь воздух из царских конюшен, а если еще дадут лизнуть зад барина….. перед сном самое то.

Шо я хочу сказать. Моя краткая «доповидь» будет иметь две части. Реалистичную и оптимистичную.

По первой части:

Журналистская общественность возмущена. Получается, что одним дали понюхать навоза, а других проигнорировали и, о, ужас, еще и указали на их место! «Что касается встречи. Определенная ангажированность тех журналистов, которые ищут конфликт со мной, она заставляет меня уходить от этих конфликтов. Я не хочу играть в эту грязную игру» – резал правду матку в тот вечер наш гарант. Короче, как пишут классики, «а еще он назвал тебя земляным червяком»

Хочу успокоить таких страдальцев. Есть у Ницше такая тема, что «часто трон стоит на грязи, но часто и грязь восседает на нем».

Отсюда вопрос – зачем журналистам лезть в Межигорье? Серьезно, что хотят увидеть журналисты, которые туда рвутся? Хоромы? Так оно и последнему бомжу ясно, что там хоромы. Прийти и сказать: «Йопсель, вот хоромы, вот наворовали». И в чем «эврика»? Короче говоря, вся эта возня со «Стоп цензурой» — фигня на постном масле. Потому что Ницше все давно уже сказал про нашу с вами трагическу ситуацию.

Второе замечание. После сюжета, где Янукович показал ящик с ульями, в который иногда он залазит отдыхать, я реально понял, что нами таки управляют пчелы. Да, друзья, пчелиные фантазии Ющенко, оказывается, были не боковым трендом, а мейнстримом. Однако, Янукович пошел дальше Ющенко. Если Виктор Андреевич просто любит пчел, то Виктор Федорович еще и спит с ними в деревянном ящике. Это высшая форма единения с коллективом. Мне кажется, что есть в этом что-то бессознательное из индустриальной эпохи, когда формировалось сознание Виктор Федоровича. Тогда человек находился в большом коллективе от рождения до смерти. Люди роились и в рое чувствовали себя счастливыми.

Сегодня пришли другие времена, но подсознательно Виктор Федорович стремится попасть в рой, который приносит утерянное счастье.

Впрочем, некоторые пчеловоды говорят, что если пчелы сильно уставшие, то они не только восстанавливают биополе, но и забирают энергию у человека, который находится с ними в соприкосновении. Так что опасайтесь пчел дары несущих.

Еще один сюжет, который заставил встрепенуться – о совенке.

Трогательную историю о единении с природой президентской семьи рассказал Виктор Янукович в интервью журналистам ведущих телеканалов.

Над одним из домов президентской резиденции живет семья сов.

В ходе общения с тележурналистами Виктор Янукович рассказал, что доме есть камин, который не топят. В один из дней в трубу камина упал совенок и поскольку Янукович им не пользуется, то страшного несчастья не произошло. Птенца вернули в счастливую семью пернатых хищников.

Думаю, что по этому поводу журналистам из организации «Стоп, цензура» нужно провести отдельное расследование, которое ответило бы на ряд вопросов:

 

  • Был ли совенок?
  • Какие цели преследовал совенок, когда падал в камин?
  • Кто заплатил совенку, чтобы он упал в камин?
  • Действительно ли совенка вернули в пернатую семью?
  • Какие меры физического воздействия применялись в отношении совенка, прежде чем он был возвращен к родителям?
  • Кто родители совенка?
  • Как отреагируют европейские зеленые на тот факт, что в камине президента Украины оказываются совы?
  • Повлечет ли падение совенка кадровые перестановки в эшелонах власти?

 

Как видим, вопросы серьезные и требуют детальнейшего расследования. Если Президент Украины обратил внимание на эту историю, она наверняка что-то значит. Во-первых, по народным поверьям, сова, кстати ,как и филин -птица смерти. Если на дом садится  — будет покойник, а если кричит — значит кто то недалеко умер.

Также вполне возможно, что этот мессидж имеет скрытый смысл, такое себе зашифрованное послание для избранных, мегаактуальное в свете следующего тезиса

Янукович не случайно заговорил об Ахметове, который вдруг решил уйти из политики. Посудите сами. Можно ли в нашей стране иметь машины, заводы, пароходы не имея влияния на политический процесс? Даже первоклассник скажет, что это фантазерство и самоубийство. Пример Юлии Владимировны – яркое тому доказательство. Потому заявление Виктора Федоровича о намерении Ахметова уйти в мир иной, то бишь, неполитический мир — это или вежливое приглашение взять вещи и на выход, или же выдаваемое желаемого за действительное.

На этом, пожалуй, ограничимся в разборе хитросплетений президентских посылов и перейдем к оптимистической части «доповиди».

Хорошая новость. Один мой знакомый рассказал такую историю. Некий мужик работает охранником в чем-то типа «Межигорья». В общем, охраняет выродков за 5-метровым забором. На указанном объекте за забором все серьезно. Даже серьезнее, чем вы можете себе представить. В общем, если вы вдруг по своей глупости решите перелезть через энтот забор, то прямиком окажитесь перед пушкой и танком, которые охраняют владения великодержавных феодалов.

«Только нам, — говорит мужик, — эта пушка и танк по хрен, потому что,  когда надо будет, мы лес подпалим и всех их в танке том и сжарим. Только нужен гетьман нам». Конец цитаты. Как говорится, если есть спрос, то будет и предложение.

К чему  все это я пишу, дорогие наши виртуальные борцы, революционеры и прочие домохозяйки? К тому, что заря новой жизни совсем рядом. И, как полагается каждой заре, будет она красноватого оттенка.




Комментирование закрыто.