Тимошенко уже политический труп

Илья Осадчук

Юлия Тимошенко

Виктор Янукович встречает с президентами Польши, Италии и Германии в Кракове. Много говорят о Тимошенко. Вздыхают, торгуются. Партия регионов криком кричит, что юридических оснований выпускать Юлию Владимировну нет. Чего они все суетятся? Илья Осадчук комментирует текущий политический расклад.

Корр.: Вся Украина скандирует: Юле – воля! Президент в Кракове опять обещал ее отпустить.

И.О.: Не обещал, а сказал, что все думают об этом. «Тебя, Юлия, я больше не ебец» – Янукович не произносил.

Корр.: Ну и закона нет, по которому можно освободить.

И.О.: Рада должна взять на себя всю ответственность. Принудить каким-то законом освободить Тимошенко. Одновременно сделать себя вне закона. Все это не будет соответствовать Конституции Украины. Президент на помилование не пойдет. У него душа к ней не стоит. По закону все равны, а по его толкованию – разные!

Корр.: Под угрозой подписание Украиной с ЕС?

И.О.: «Как долго призрак коммунизма не бродил по Европе, рано или поздно возвращается на территорию СНГ»! Нихтферштейн в этот раз не сработал. Теперь без эмоций. На помилование Тимошенко не подает. Каким образом Янукович должен ей погасить срок? Закон невозможно принять только под одну Тимошенко. Такого не бывает. Его же следующий президент Украины за это и посадит.

Корр.: Тимошенко должна была отказаться ради Украины от условий Европы.

И.О.: По большому счету, Юлии выгодно оставаться в Украине. Президент Янукович сегодня ее и охранник и врач. Он ее бережет как зеницу ока. Когда она попадет в Германию, неизвестно кто и какой сценарий для нее напишет. Там она будет великой заложницей 21-века. Советую Юлии Владимировне хорошенько подумать над тем, что я предположил. Очень хорошо подумать еще раз!!! За эти годы все изменилось донельзя.

Корр.: Грустная она на фотографиях. Жаль ее.

И.О.: Она политик мирового масштаба. Сама хотела иметь этот статус. Поэтому не стоит ей на лице разводить тоску!

Корр.: Если отпустят, то вместе с Власенко?

И.О.: Думаю, что о Власенко Юлия Тимошенко думает так: «Это был самый худший первый раз в моей жизни». Не думаю, что она за собой потащит хурал. Реально она любит Шуфрича. Это ее уксус в душе.

Корр.: Путин заявил, что дал дешевый газ. Обещал еще сверить часы наших стран.

И.О.: А посидеть на дорожку!!! Путин за глаза освободит Януковича от сглаза. Все поняли, что пора мириться!!! Думаю, что все будет нормализовано. Президент Украины понимает, что подписывая с ЕС, новые хозяева потребуют от него заниматься Демофилией! Высшей формой демократии. Он явно не готов к этому и страна не готова.

Корр.: Как же ему выкрутится в этой ситуации?

И.О.: Сесть осторожно мимо стула. Россия должна выйти с предложением к Украине, РБ, Казахстану ит.д. о создании единого ядерного щита! Для защиты своих земель! Тогда посмотрим, как ЕС заверещит! Как тогда они будут пугать санкциями. Обидно то, что какие-то не выдающиеся люди из Европы разговаривают с Украиной языком ультиматумов. Это надо заканчивать.

Корр.: Германия сильно давит.

И.О.: Никто не отменял подписанные послевоенные договора. Германия по этим соглашениям не имеет право иметь вооруженные силы и военную промышленность. Не имеет право вступать в военные блоки и участвовать в региональных конфликтах. Кто эти соглашения отменил? Никто!!! Поэтому создание ядерного щита – это безусловная мера для наших стран.

Корр.: В Украине 19 октября будет лунное затмение. Влияет оно на головы украинских политиков?

И.О.: За две недели до затмения идет влияние. В этот период политики могут наломать дров. В этот день Кокс и Квасневский будет докладывать. Случайность? Нет, конечно же. Хотели перенести, но кто-то посоветовал оставить дату. Сейчас и без затмения в украинской элите происходят разломы. Чем быстрее едет крыша у главного, тем неподвижнее разум у его помощников. Накал страстей достиг вершины!

Корр.: Виктору Федоровичу не позавидуешь.

И.О.: Ему же советовал Путин, а он не услышал. Набор в клан производится должен по жесткому. А никто попало. Проблема Януковича, что он не подлючий человек, а даже где-то мягкий. Но видимость злого гения пытается показать. Типа – я видел будущее!!! Какое? Где видел?

Корр.: А что все-таки будет с Тимошенко?

И.О.: Сейчас она политический труп, после согласия покинуть Украину на лечение грыжи в Германию. У нее позвоночная грыжа. Болезненная гадость. Операция длится 27 минут. И потом как новенький, но грыжа может опять вырасти. А может и нет. Кому как повезет. В РФ такую операцию делают простые ординаторы. Как семечки щелкают. В Украине тоже. А в Германии могут случайно затронуть не тот позвоночный нерв и полная парализация! Он ей нужен этот риск? Нельсон Манделла сидел и ждал своего часа. Ему тоже давали возможность смыться, но он не покинул свою страну! Патриот лечится у своих врачей, а не у чужеземных.

Корр.: Статья о нереальном. Украинцы думают о ЕС.

И.О.: На фб у меня в друзьях главред журнала «Публичные люди» Наталья Влащенко. Вчера она пишет: «Я с детства люблю гулять по вечерам и смотреть на чужие окна». Я подумал! А в чем фишка? Оказывается, что «души людей напоминают чужие ночные окна: у кого горит яркий свет, у кого тусклый, а у кого и вовсе – безнадежный мрак». Не все в Украине желают стать вместо нации – отчаявшимся этносом! Таких Наташ Влащенко миллионы!!




Один комментарий

  1. А где хотя бы один Хмельницкий…