Дорогие жители Донбасса, идите с Богом!

Юрий Романенко, "Хвиля"

Донецкая народная республика2

Когда Виктор Янукович терял власть, то он наводнил Киев орками-бандюками с востока Украины. Они убивали, избивали людей и просто терроризировали Киев.

Когда Республика теряла власть на востоке, то она не привозила эшелоны орков в Луганск и Донецк.

В этом и есть отличие между нами и вами. Это водораздел, которой отличает нас и вас

Станислав Белковский абсолютно точно выразил мысль, что пророссийские сепаратисты, они же сторонники федерализации, у здания захваченной Донецкой обладминистрации — это чистый Босх. «Донецкая народная республика» — царство злобного, обиженного на весь мир деклассированного элемента. Я не завидую тем, кто окажется под ее юрисдикцией. И себе, любимому, тоже не завидую. Потому что для России совершенно ничего хорошего от всей этой босхизации не будет”, — пишет он.

Поэтому, хватит нам навязывать свое нытье, что вас кто то не слушает, что вам кто то должен. Надоел весь этот гамбуз бреда, который вы продвигаете в качестве государственной идеологии в формате нытья. Все, кто ноют должны остаться за бортом Украины. Это и есть самоопределение.

Поэтому, вы, люди Востока, должны там понимать, что последующие маневры о том, чтобы сберечь кентавра Второй украинской республики ради того, чтобы Ефремов мог дальше пилить на металлолом заводы под аккомпанемент басенок о русском языке и особом духовном настрое Донбасса уже прошли. Идите с Богом. Сделайте наконец свой выбор и боритесь потом с ним сами. Плакать не будем.

Вот не поверите, вообще ничего не дрожит в душе при виде этих новостей из Красного Луча, Стаханова и прочих городов. Наоборот, балласт уходит, появляется легкость. Дай Боже вам здоровья на вашем нелегком пути шагания по граблям.

А мы тоже как то погребем. Для начала надо избавиться от всякого пасторского шлака.

P.S.: Под востоком я подразумеваю обширный регион Луганда — Луганск и Донецк. За все остальное нужно бороться.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.