Должна ли Украина участвовать в европейском гей-параде?

Максим Михайленко, "Хвиля"

Разумеется, Европа – имеется в виду не субконтинент, а политический Союз – не проводит некоего общего парада представителей «нетрадиционной» сексуальной ориентации. Но раз эту тему так активно обсуждают в украинском политикуме, особенно те веселые консерваторы, которые красятся в блондинов, и том, что у нас называется гражданским обществом, то почему бы не коснуться ее пером?

Скажу откровенно – к некоему стандарту причислить гомосексуализм я явно не готов. Однако, считать его неким заболеванием (которое «можно вылечить») не могу: ученые на этот предмет до сих сражаются.

Вероятно, некий постоянный процент гомосексуалистов обоих полов всегда присутствовал, и будет присутствовать в обществе; и поскольку гомосексуализм явно противоречит основному инстинкту, а именно размножения, то – без ложной политкорректности – все же является психофизиологической девиацией.

Генетически он не передается – и по понятным причинам, передаваться не может (это уже совсем махровые мифы). Сомнительно, чтобы гомосексуалисты распространяли болезни в большей степени, нежели это делают такие же нездоровые и не предохраняющиеся гетеросексуалы.

Не думаю, что ориентация гетеросексуального ребенка может быть «искривлена» приемными родителями, разве что мы имеем дело с педофилией, а это совсем другая история, уголовно наказуемое деяние, независимо от ориентации родителей несовершеннолетнего. Впрочем, есть такое мнение, что все же может…Здесь слово должно предоставляться профессиональным психологам и психиатрам.

Видите ли, проблема не в том, что гомосексуалисты существуют, ходят на парады или хотят заключать браки и усыновлять брошенных детей.

Проблема в том, что на основании своих отличий у общественно-политических групп, которые представляют – вроде бы – их интересы, может появиться соблазн требовать для себя неких привилегий, льгот.

Вот это уже может быть серьезно.

Наша Конституция и Декларация прав человека провозглашают равенство людей, а не их права на те, или иные привилегии.

Именно презрение здравого смысла в этом отношении привело к абсурдным перегибам в США и ЕС, других странах, к примеру, в практике кадровой политики компаний, университетов, государственных ведомств.

Часто эти перегибы генерируют скрытую агрессию в обществе – и это еще в лучшем случае. Хотя, кто его знает, что тут лучше или хуже.

Ключевыми представляются два вопроса. Первый – в самом ли деле ЕС навязывает нам какую-то особенную политику в отношении ЛГБТ? Не уверен.

Как известно, в Европарламенте ЛГБТ-лоббисты так не смогли обусловить решение Страсбурга вручить Европейской Комиссии полномочия для подписания ассоциации с Украиной принятием или отменой каких-либо украинских законодательных актов в отношении ЛБГТ.

Есть ли пункт, касающийся ЛГБТ в так называемом «списке Фюле», выполнить который должна украинская власть, если желает заключить соглашение о политической ассоциации в зоне свободной торговли? Нет такого пункта, иначе заинтересованные «еврофобы» (какие уж там скептики!) уже вытащили бы его на свет Божий.

А что в принципе произошло-то? Ну, вывесило британское посольство радужный флаг. Ну, возглавлял еврокомиссар Штефан Фюле гей-парад в Кишиневе, или пытался. А у нас мэр Мюнхена, побратима Киева. Кстати, примечательно – это к вопросу о пивной…

Польшу, к примеру, не устраивает не только гей-повестка дня, но и аборты. Несмотря на наличие в сейме фракции ультралиберального движения Паликота. Так что польки в обстановке совершенной секретности уезжают в те страны, где аборты разрешены. Этот казус не мешает Польше все быстрее расширять свое влияние на союзные дела. Например, на днях глава МИД Польши Радослав Сикорский от имени ЕС высказывался из Вашингтона — как раз по украинскому вопросу. Получается, что несмотря на консерватизм обеих главных партий Польши – правящей «Гражданской платформы» и оппозиционной «Право и справедливость» это не мешает Варшаве наращивать влияние в западном мире.

Соглашусь, в шоу-бизнесе геи несколько назойливы. Но коллективную ответственность осудил Нюрнбергский трибунал. Ладно бы, была у нас прописанная в Конституции некая государственная церковь. Это другое дело. В таком случае, авторы Ветхого Завета фигурировали бы в качестве субъектов украинского конституционного права, а правоохранители были бы вынуждены изготавливать ритуальные соляные бомбы для того, чтобы покарать новоявленные Содом и Гоморру.

Кроме того, есть и средний путь – разрешать в одном и том же месте и в одно и то же время гей- и антигей-парады. Думаю, за права трансляции развернется серьезная конкуренция. В Грузии теперь вообще ежегодный фестиваль мордобоя – скоро, видимо, прыщи у грузинских мужчин исчезнут, как физиологический факт. Лишние гормоны поглотит мировоззренческая борьба.

Гомосексуализм и впрямь порождает множество политико-правовых вопросов, но в украинском случае – это просто удобный повод для правительства отвлечь внимание от реальных проблем. К примеру, тарифов, которые вскоре вырастут на 40%, якобы ради получения транша от МВФ, перспективы обязательного декларирования доходов, ограбления государством граждан, занятых за рубежом, идентификации покупателей duty free, и прочего повсеместного роста поборов…Такого социального изнасилования «неестественным» образом.

В этом отношении геи незаменимы, поскольку мода на евреев сущестивенным образом прошла – это могли бы подтвердить Адольф Эйхман и Йорг Хайдер.

Это потому, что у евреев есть свое государство.

Может быть, Украина талантливо впишется в европейский тренд, отдав геям под государство остров Змеиный? Разумеется, под протекторатом Украины.

Это был бы, к примеру, очень годный троллинг румын.

А почему бы нет? К примеру, Франсуа Олланд – не только 7-й президент Пятой республики, но и 66-й князь Андорры. А у нас был бы…ну, и как назвать новое государство?

Госинвестпроект даже конкурс мог бы по этому поводу объявить!




3 комментария

  1. Ваш путь в Европу лежит через попу.
    Это — обязательный пункт программы.
    Его можно понимать двояко.
    С одной стороны — признать право попы вихлять на парадах означает окончательный отрыв Украины от Русского Мира, чего и добивается от Украины Европа. И в этом смысле кивания в сторону Польши есть жалкое блеяние — Польшу не требовалось с корнем и кровью отрывать от Русского Мира, а посему к Польше никто никогда и не думал предъявлять требований полюбить педерастию.
    А вот требование к Украине провести педерастические парады — это совершенно точное попадание в цель, ибо адепты ОТРЫВА Украины от Русского Мира прекрасно понимают, что никакие Ющенки и прочие Януковичи не оторвут одну часть единого народа друг от друга так, как это сделает педерастический парад, ибо проведение оного резко уронит украинцев и Украину в глазах остальных русских.
    Короче говоря тут всё просто — ГЕЙропейцы стремятся опустить украинцев в глазах остальных русских для одного — им надо, чтобы русские России отказались считать своими братьями русских (малороссов), что живут на Украине.
    Вы будете опущены в пассивных педерастов, и тогда Россия от вас окончательно отвернётся, но зато ваша вершушка получит вожделенный билет второсортных гейропейцев.
    И второй момент. Который ничуть не противоречит первому.
    ГЕЙропа сознательно ставит украинским властям неприемлемые условия «вхождения в попу», ибо понимает, что на самом деле русскость на Украине вовсе не изничтожена, даже несмотря на 20 с лишним лет оболванивания самостийностью, а брать под себя потенциальную 5-ю колонну они очень не хотят.
    И третье в качестве бонуса — пока у вас идут сражения на информационном поле по поводу педерастических свобод — в этом есть выгода для тех, кто под покровом этой мнимой проблемы тихонько обделывает свои грязные делишки.
    Пока общество гудит вокруг не существующих проблем педерастов — кто-то в это время ловит свою рыбку в этой мутной воде.
    ЛЮбите ГЕЙропу?
    ЛюбИте подставлять и попу.

    • Счас очень жёстко скажу на грани фола, или за гранью — проведение парада педерастов на Украине будет однозначно воспринято в России как лозунг «Все хохлы — пидарасы!».
      Если ЭТО кто-то считает достойной платой за вхождение в ГЕЙропу, то…….грош цена тогда некому особому украинскому самосознанию.

  2. По моему вы Игорь провоцируете украинцев на ответное хамство, троллите… Если человека оскорбить—он думает не головой а эмоциями—вот вы сознательно и потявкиваете… 90% как и на Украине так и в России понятно что вся эта Гейпропаганда—- деградация..но никто не воспримет всех украинцев так как вы сказали—это то же самое что видяНоводворскую, Немцова, Пономарева, Альбацам и прочей швали судить о всех русских.. В украине есть свои Ющенки, Яценюки, Шустеры—рядятся в тогу защитников, а на самом деле враги своего народа.. про Жулю вообще нечего сказать —хотела украсть много—а ума мало—наш Путин ее подловил..душу вороватую..