Борис Акунин: низы больше не хотят, верхи разложились, а деньги кончились

Борис Акунин

Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%?   У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры.


Вот как выглядят результаты на московском избирательном участке,
где не было ни «вбросов», ни «каруселей».

(Взято у avmalgin. Там вообще много интересного. В том числе и про махинации на моем избирательном участке, на Земляном валу).

Большинство из вас живет не в Москве. Какое ощущение от выборов у вас?

Опрос #1800928 После выборов
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 8328

Ваше мнение?

Считаю, что выборы были честными

248 (3.0%)

Считаю, что нас обжулили
8043 (97.0%)

{advert=4}

Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.

Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.

По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках — пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.

И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.

Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.

Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.

Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.

А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.  Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а?  Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество,  страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?

Источник: ЖЖ Бориса Акунина




Комментирование закрыто.