Восставшие мертвецы: заветы Януковича реализуют даже с того света

Юрий Романенко, "Хвиля"

«Это профессионализм умноженный на патриотизм»

Savanter.ФУП.22.04.2010

 

Во время недавней презентации своего послания в парламенте Президент Виктор Федорович Янукович в качестве приоритетной цели обозначил переход Украины к 5-6 технологическому укладу.

Никто не мог представить, что украинские парламентарии воспримут слова Лидера Нации так буквально. Можно сказать, что 20 апреля в Верховной Раде произошел скачок в седьмой технологический уклад. Его характерной особенностью называется наличие специального туннеля из мира потустороннего в наш мир. Именно благодаря этому туннелю даже усопшие народные депутаты могут посещать заседания Верховной Рады и реализовать волю избирателей.

В частности,  20 апреля погибший накануне в автокатастрофе  Николай Лисин умудрился зарегистрироваться на утреннем заседании парламента.

Вот скрин с сайта Верховной Рады.

Как мы пониманием, на самом деле Лисин,  конечно же, не регистрировался, просто его карточка продолжает работать на благо Родины. И это, конечно же, символично, как и символична сама смерть Николая Лисина.

deputaty

«Депутаты Верховной Рады прорываются к микрофону». Масло, холст[email protected] Dirty.ru

Эта ситуация воочию продемонстрировала, что в Украине перезрела необходимость в принятии новой системы выборов. На мой взгляд, она заключается в следующем.

Депутатов нужно выбирать по мажоритарному принципу. Кого?  Абсолютно не важно, потому что депутат все равно физически не будет присутствовать в парламенте. Вместо него будет присутствовать карточка и несколько работников аппарата Верховной Рады, которые будут нажимать на кнопки от той или иной фракции во время голосования. Центр принятия решений все равно в АП, так зачем все эти промежуточные звенья?

Вместо спикера можно поставить новейшего робота «Айфоня» из последних разработок Сколково. Он будет контролировать голосование и автоматически выводить на табло.  Все.

Выгода будет огромная! Депутаты будут сидеть по домам с женами. Семьи не будут распадаться из постоянного горения на благо Родины.

У депутатов будет больше времени на ведение бизнеса, а, значит, украинская экономика будет более эффективной и конкурентоспособной!

Резко снизятся затраты на поддержание работы парламента! В 2011 году на эти нужды  было выделено  980 млн. грн. При этом власть не может найти 300 млн. гривен на финасирование космических программ или же 80 млн. на программу АН-70. А, здесь, смотрите,  какой резерв!

И, потом не нужно будет слушать все эти дурацкие прения! Смотреть на психопатов с ярко выраженными умственными отклонениями опасно для общественного здоровья. После реформы такого не будет!

В здании Верховной Раде будет торжественная тишина. Как и полагается на респектабельном кладбище.

P.S. Получается, что прав, прав наш народ, когда говорит, что хороший депутат – мертвый депутат.




Комментирование закрыто.