Открытый донос Президенту Украины Януковичу

Dear Президент!!!

Решил в субботний день открыть Вам глаза. Нет, это не то, что Вы сразу подумали. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Мы с Вами знаем, что украинцы народ хороший. Вы смело, Dear Президент, теперь можете их по миру пустить, т.е. безвизовый режим с ЕС установить.

Ну, давайте о главном, ради чего с утра в субботу решил списаться с Вами. Хотя знаю, что Вы утомленные, но дел у нас с Вами невпроворот. Кадры, чистки, качество жизни и т.д.

Когда-то Кучма написал – «Украина – не Россия». Вы на это ответили: «Не факт». И правильно. Украине нужна стабильность, последовательность в дружбе. И у Иуды был преданный друг…..

А теперь о Вашем Правительстве. В четверг в Вашей жизни произошел коренной поворот. Были, наконец, сняты наручники с Ваших рук. Свобода всегда Вам давалась нелегко.

Теперь прислушайтесь. Трудно кормить одновременно свою семью и свое Правительство.  Не потянете. Уверен. Менять надо психологию у членов Правительства. Вспомните заявление Азарова – «Бюджетные деньги ушли на пенсию!!!» Следовательно, за ними отправьте и Азарова.

Братья Клюевы. Преданная Вам семья. Но могут пойти разговорчики, что Вы семьянин. Зачем Вам еще одна семья? Помните! Если Ваши охранники будут забывать выключать у Вас дома свет, значит, отдаете свои деньги Клюевым. Несправедливо? Незаконно!!! Отправьте их в Укрнанотех, но с бюджетом, чтобы престижно им было.

А этот Бойко? Вспомните, Dear Президент, молодость. А(заров) и Б(ойко) сидели на трубе. Где Вы? Опять несправедливо по отношению к Вам.

Колесникова, видно, недопонимаете. Очень хитер. Почему-то кричит «гол» именно тогда, когда Вы разговариваете с Медведевым. ФСБ уже задумывается. Думаю, что его нужно назначить директором Бориспольского аэропорта. Додумались почему?

Могилев. Опасная фамилия в современном мире. Путин и Медведев когда эту фамилию слышат, сразу вспоминают Лукашенко. Расстраиваются. Оно Вам надо. Хотя он предан ВАМ.

Рыбак. Ай да Рыбак. Спросите его по-дружески. Гдебаблобля. Упускаете контроль.

Депутаты. Опускать или неопускать. Вы же понимаете, что они Вам больше не нужны и государству тоже. Сделайте ротацию. Дайте дорогу молодым. Свежая кровь и Мао Цзэдуну помогла.

Кого назначить? Скоро я Вам список кандидатур подгоню. За это не волнуйтесь и стабильности тоже.

Вчера — в жопе, сегодня в жопе, завтра, уже точно, в жопе. Похоже, Dear Президент, ситуация стабилизировалась.

А сами отдыхайте спокойно. Выбранный Президент обмену и возврату не подлежит!!!!

Искренне Ваш, блогер Илья Осадчук




Комментирование закрыто.