Политбомонд — черные трансплантологи Украины

Виталий Скороходов, для "Хвилі"

Почти 20 лет назад в большой клинике произошел передел власти и она разделилась на несколько мелких больничек. Каждая получила своего главврача, его заместителей и заведующих отделениями. В Украине с первого дня было создано закрытое акционерное предприятие с очень ограниченной ответственностью под названием PRODAM.UA.

Почему с очень ограниченной? Потому что еще ни один крупный чиновник, не пострадал за свои противоправные действия, всегда находятся санитары, назначаемые ответственными, за ухудшение состояния больного. Начиная с первого главврача к власти пришли черные трансплантологи, поставившие своей целью распродать на органы и комплектующие живой, сильный, здоровый организм. Вначале борьба за власть осуществлялась с помощью криминальных разборок и выстрелов из-за угла. После того, как произошел первичный передел собственности и у кормила оказались самые циничные личности, они постарались укрепить свою власть, назначая на ключевые должности своих людей, давая им возможность участвовать в разделке тела и получать свои барыши.

Менялись главврачи и их заместители, в больничке создавалась видимость демократических выборов нового руководства, но у власти все равно оставались представители одной и той же корпорации, одевшие для вида халаты разных цветов. Все было подчинено одной цели – продать органы, получить прибыль и упрятать ее в кубышку где-нибудь подальше от дома.
Таким образом за 20 лет независимого существования, в руках у того, что раньше именовалось государством, осталось меньше 12% собственности. Единый организм перестал существовать, превратившись в обрубок тела без рук, ног, большей части внутренних органов, с пораженной атеросклерозом кровеносной системой, парализованной нервной системой и больным мозгом, с явными признаками шизофрении. Организм поразил СПИД – синдром полного идиотизма.

Жизнеспособные органы уже давно проданы богатым зарубежным владельцам. Ярким примером такой перепродажи является ситуация с Криворожсталью, когда Главная медсестра нации вместе с главврачом продали ее, деньги проели и частично разворовали, а народу объявили, что это самая успешная операция, проведенная за годы независимости. Организм лишился своей печени.
Аккурат год назад эта самая медсестра спасала народ от страшного свинского гриппа, самолично разгружая самолет с лекарством. В результате фармацевтические фирмы обогатились более чем на 7 млрд.,  «Медсестра нации» положила себе в карман деньги на выборы нового руководства, а Главврач при этом выглядел беспомощным слюнтяем.

Выборы завершились и к власти пришел новый Главврач, бывшая главная медсестра оказалась не у дел, типа, как в оппозиции, и теперь точит зуб на новое руководство, пытаясь организовать переворот и вернуться к кормушке. Бывший главврач поступил умнее, сидит тихо, никого не трогает и лопает ложками мед из трипольских горшков. Несколько санитаров и медсестер из бывшей руководящей команды оказались крайними в распродаже органов и теперь томятся в ожидании приговора. Главные же действующие лица, как всегда отделались легким испугом. Да и кто их тронет, слишком много знают и могут раскрыть схемы, по которым работает вся корпорация черных трансплантологов.

Новая команда быстро поменяла всех заместителей, заведующих отделениями и даже рядовых врачей и медсестер. Все, кто способствовал воцарению на троне нового кормчего, получили теплые места для кормления. Главный врач и вся его команда, захватив все посты в больнице, решили продолжить дело своих предшественников и распродать все, что еще не распродано. Еще более 15 млрд. кредита от МВФ, яркое тому свидетельство.
Тело Украины находится в коматозном состоянии и жизнь в нем поддерживается только внутривенными влияниями питательных веществ от МВФ, Европейского банка, России. Как только эта подпитка прекратится – организм погибнет, если не найти новых источников питания и энергии внутри его самого.

В организме осталось совсем мало жизнеспособных органов, годных к продаже: одна почка – Одесский припортовый завод, нервная система – «Укртелеком», кровеносная система – газотранспортная магистраль, и главное сердце – украинская земля. Все это готово к распродаже с нового года. Алчные закордонные акулы уже радостно потирают руки в ожидании новых кусков нашей страны. Любой организм может существовать, пока в его теле движется кровь, доставляющая кислород и питательные вещества ко всем органам и системам.

Народ Украины это его кровь, эритроциты это рабочие, крестьяне и бюджетники, которые производят энергию, питание и товары,  они постепенно стареют и отмирают, а часть их по капле ежедневно сочится за границу. Усугубляет отмирание эритроцитов целый поток токсических веществ – алкоголя, наркотиков, ГМО продуктов, зомбирующей телепродукции. Силовые структуры это лейкоциты, которые должны защищать свой организм от вредоносных вирусов, бактерий и опухолей, но они поставлены на службу черным трансплантологам, получают подачки из их рук и борются с собственным народом.

В последнее время всю страну возмутил, готовящийся к принятию новый налоговый кодекс, а впереди еще жилищный и трудовой.

Один из смотрящих за распродажей, самый сильный супермен Украины Сергей Тигипко заявил, что советоваться с народом в таких вопросах излишне. «Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред». Ну, понятно, какие профессионалы, такие и решения. Предприниматели должны с благодарностью согласится с тем, как пытаются уничтожить их бизнес.

Другой деятель, заведующий финслужбой больнички – Михаил Бродский, также решил принять непосредственное участие в операции, цитирую по первоисточнику из его ЖЖ:

«Пункт 1. Начальник всегда прав.
Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1. 

Мы стоим у тела тяжелого больного, которого зовут Украина. Болезнь продолжалась достаточно долго. Да, это больно, когда режут. Да, нужен наркоз. Да, нужно потерпеть в послеоперационный период. Но после операции, у нас будет независимое государство под названием Украина и мы будем говорить о нем гордо. Потому что будут нормальные дороги, хорошая медицина, ответственное общество, а продолжительность жизни будет равняться европейской, что, в принципе, и есть основополагающим показателем уровня жизни в стране» Мы привлекли и МакКинзи, и МВФ, и Мировой банк.  Они все заявляли, что этот налоговый кодекс хороший. Единственной их рекомендацией было отменить единый налог. 

P.S. После вчерашнего заявления Тигипко, начал его уважать по-настоящему. Полностью его поддерживаю».

Я думаю, что комментарии тут излишни, и кто под чью дудку пляшет также понятно. Читая эти строки у меня возникает желание поймать господина Бродского и провести ему липосакцию , а у господина Тигипко вскрыть без наркоза чирей на заднице. Возможно после этого у них возникли бы более приемлемые предложения.

Вот такая команда херургов-проффессионалов руководит Украиной и пилит это организм. Мозг Украины это ее власть. СПИД, злокачественные новообразования и инфекции поразили всю систему управления и контроля. Правое полушарие не знает, что думает левое, а мозжечок пытается навести порядок в этом хаосе, но управляющие сигналы либо неверны, либо теряются по дороге. Мозг тяжело болен шизофренией – раздвоением и растроением личности, продуцированием бредовых идей и галлюцинаций. Страна превратилась в огромный дурдом.

Единственным методом в данной ситуации, способным вернуть ясность мышления является интенсивная терапия. Лет 30-40 назад существовал способ лечения шизофрении инсулиновым шоком. В организм вводилась доза инсулина, сахар крови быстро утилизировался, у человека возникали судороги, потеря сознания, после чего в мозге устанавливались новые связи, восстанавливалась на некоторое время способность связно мыслить. Метод жесткий и довольно устаревший, но для нынешней власти самый оптимальный.

Спасти организм от неизбежной смерти и распродажи оставшихся органов могут только радикальные методы — либо полное переформатирование властных структур и изменение стратегии развития государства, либо революция, которая сметет эту прогнившую власть и приведет к управлению страной-организмом свежие силы, способные вывести ее из комы и восстановить утраченные системы.

 

По теме:

9 вал Майдана




Комментирование закрыто.