Сакральный Армагеддон Янука Первого

Два внешне несвязанных события дают ключ к пониманию того, что происходит с нашим президентом. И только проницательный, очень проницательный человек может увидеть связь между казалось бы случайными происшествиями. Я как раз такой. И пока политологи отрабатывают свой хлеб, вылизывая кошельки заказчиков и прогнозируя дальнейшее течение административной жизни, указывая на того, кто может стоять за ее изгибами, всплесками и поворотами – я раскрою вам правду которую мне подсказали Великие Махатмы и сам Нострадамус.


27 ноября 2010 года скончалась Прасковья Королюк, «героиня Майдана». Она скончалась от старости, многочисленных физических и ментальных осложнений своей нелегкой жизни и тяжелой политической борьбы. Она была более известна как Баба Параска и при жизни являлась самым сильным духом Оранжевых племен. Майдан остался местом, на котором дух Параски мечется с оранжевым кульком на голове. Площадь Независимости навечно заселилась приведением Бабки, отчаянно рыщущая в толпе пьяных выродков из Боярки и Броваров в поисках своих кумиров – президента Ю Щен Гоу и премьера Ти Мош Йен Гоу.

Важно: Безумная энергия активистки не может исчезнуть бесследно. Перейти в иной мир, подсказывают мне две на редкость симпатичные Махатмы, она не могла: ее миссия на Земле не окончена. В миг ее кончины она была освобождена от бренного тела лишь с тем, чтобы ее бесплотный дух витал в поисках правды, в том виде, в котором она себе ее представляет.

Несколько ранее. Лето 2009 года. Наемные астрологи с подкупающе-честными бородами и бегающими глазками отрабатывают заказ Ти Мош Йен Гоу. Не отстают и правительственные звездочеты и знатоки пророческих книг. По завету старины Гебельса, который всегда ценил Нострадамуса как оружие примитивной пропаганды, из тайного правительственного книгохранилища достают очередную допись великого пророка на злобу дня. Жрица Верховного Культа БЮТ с завыванием читает собравшимся план оккультной победы над Януком.

«Дама в Белом будет править Украиной, потому что она хорошая, и всех спасет от того, кто плохой и кого зовут Янук. А если вы, свиньи, не будете голосовать за нее – вы все узнаете гнев Ее и вы покроетесь вавками и коростами. И еще у вас не будет пенсии, а все кругом будут бандиты, и никакой духовности украинского народа» – гласило свежее послание Нострадамуса далеким славянам.

Продолжительные аплодисменты и адский хохот нарушает ночную тишину улицы Грушевского.

Несколько позднее. Донецк.

– Выборы победит тетка в белой пижаме. Я сам читал. Не быть мне королем… тут это… (протягивает мятый листок)
– (не берет листок) Ты будешь у меня Теткой в Белом, понял!?

После боя. Догорают последние картонные танки БЮТа. Пехота в слезах просит зарплаты и отпуска. Унтерофицеры воруют оргтехнику. Везде грязь и поражение. Дама отсиживается в Психиатрическом Замке со своим верным рыцарем Галоперидолом. «Я не закрывала контакт… я контакт.. грузинские боевики… буксир… контакт…» – пользы от нее никакой. Схемотехники потратят полторы недели на замену выгоревших деталей робобабы.

Высшее офицерство вальяжно прогуливается напротив особняка в Липках, где сидит победитель. Их взгляды томны как у красавиц Эль Греко. Чуть скрипнет дверь или дрогнет занавеска – генералитет Дамы замирает с букетами фиалок в руках, приподнявшись на цыпочках. Они ждут, что их позовут и вежливо спросят, что они могут сделать для Короля. «Мы же цивилизованные люди. Вся эта война – это для черни. Мы можем быть полезны Вашему Высочеству…».

Но Высочество не принимают. Принимает другой человек, который и решает мелкие задачи номинального перехода власти. В ящичке лежат ключи от городов, связки ключей от областей и пачка денег – мятыми гривенными двадцатками. Это менестрелям на пирожки. К портрету Короля генералы армии Дамы кидают снежно-белые штандарты с вышитыми красными сердцами и приносят клятвы.

Тем временем сами Высочества отягощены казалось бы неразрешимым вопросом:

Почему я – вроде как не Тетка в белой пижаме, а взял и победил. Это решительно непонятно. Вот же – этот самый листок так и был у него в кармане всю кампанию – четко написано, что выигрывает выборы однозначно Дама в Белом… Вот непонятно… белом чем? Видать не дописано. Конкретная подстава этот Нострадамус.

Вспомнив разговор в Донецке Король дернулся от потрясения:

Дама в Белом – это я. Все путем… логично… все как мне говорил… Я теперь и есть в белой пижаме.

Потрясения избирательной кампании, масса встреч, митингов, интервью, речей, ночей – все слилось воедино. И потом мысль о потере идентичности и приобретении нового качества растворилась в пене спокойных дней, шуршании протоколов, шорохе мягких ковров и реве самолета №1.

Важно: Махатмы сообщают, что подсознательная брешь в защите от изменения идентичности была пробита, и несмотря на то, что внешне заметных попыток стать Дамой в Белом Король Янук I не предпринимал, любой дух уровня выше пятого мог проникнуть через пробоину и завладеть сознанием монарха.

Площадь Независимости, наши дни. Авторизированные дилеры макарон на рынке «Колибри», официальные дистрибьюторы китайских батареек на рынке «Юность» и другие не менее почетные бизнесмены заполнили площадь. Ожидается приезд Короля. Король выслушает свой народ и накажет нерадивых министров, которые измыслили недоброе – отобрать у базара право не работать и сытно есть за счет всей страны. Священное право каждого подданного королевства, дарованное еще в прошлом тысячелетии. Толпа гремит, шипит, сипит и злорадствует. В массе людей никто не замечает тихо улыбающуюся полупрозрачную бабушку в старомодных оранжевых доспехах.

Почему-то Янука I (он хотел бы быть Великим, но пока он просто – Первый) тянуло к народу. Настроение было хорошее – вчера он выучил словосочетание «Сакральный Армагеддон». Обалденное словосочетание – оно так ему нравилось, что вельможи уже устали подобострастно хихикать, каждый раз когда Король вставлял невпопад свою новинку.

– Поехали кататься, подери меня Сакральный Армагеддон, Клаус!

Коля не хотел ехать. Это и понятно: встреча с «бизнесменами» не сулила ни чести, ни славы, ни уважения. Достоинство площадной публики первому министру Клаусы Азариусу были известны наперечет. Ясно, что в любом случае, с базарной точки зрения, их появление на сходке будет означать поражение.

Но Короля было не убедить. Незначительное свободное пространство его государственной мысли прочно занято словами «Сакральный Армагеддон».

– Это мой народ, он хочет меня видеть, Клаус! Они меня любят! Не ссы, все путем! Армагеддон ты мой сакральный!

Важно: У духа бабки Параски был восьмой уровень. Без труда, как нож в масло, ее эфирное сознание проникло в оболочку Янука Первого, которому уже не суждено стать Великим.

Эпилог.

Пытливый ум внимательного читателя легко может дописать пьесу до логического конца. Я же должен отметить только несколько обстоятельств, неких вех, которые должны наметить прямую и надежную дорогу посреди топей украинской государственной парапсихологии. Учитесь быть внимательным к мелочам. Вот например вы обратили внимание на фамилию Параски? Я так и знал, что вы не заметите, что все было предначертано ранее – Королюк. Т.е. причастная к Королю. Замечайте мелочи! Продолжим.

Газеты сообщали о том, что «после отъезда Янука с площади Независимости предприниматели в срочном порядке мыли Майдан». Простим газетчикам их неосведомленность: пошлые репортеры продажных листков не знали, что это были аварийные меры. В процессе вселения духа в новое тело вся предыдущая душа выделяется в виде эктоплазмы. Душа Янука выделилась эктоплазмой в момент вселения в него бабки Параски. В результате весь митинг был покрыт липкой субстанцией и народ заподозрил недоброе. Свидетели сообщают как со стороны Лавры к Майдану неслось восемь пожарных машин золотого цвета, наполненных Святой водой. Позже приехал и спецназ Войска Христова на золотых «Уралах». Вскоре вся эктоплазма была собрана, помешена в тиковый ларь и запечатана сургучной печатью Великой Тайны. В мрачных пещерах особо посвященные схимники бьются над задачей Тысячи лет – как изгнать дух Параски из Янука и вернуть эктоплазму на место.

Параска ликует – и делает истинно парасячие вещи. Недавно с радостью отменила кодекс, который – теоретически и с великим трудом – разрабатывали королевские философы мытарьских наук. Доходят слухи, что оправила в опалу князя Броцкаго. Броцкий не очень приятный человек, и я помню это еще по далеким и сказочным временам «Тэнди». Как бы там ни было – лучше Броцкаго мало кто понимает в налогах, потому что он прекрасно помнит все тайные знания помогающие уходить от них. Лучше это качество использовать, а не выкинуть на помойку. Только такой человек и может написать кодекс, а не дрянную сказку про вечное процветание и содействие «малому бизнесу». Я прощаю ему все грехи за это и признаю: это серьезная потеря, но только не для Параски.

Отблески в моем хрустальном шаре говорят о том, что угроза нависла и над герцогом Типо Гипом. На его выдаче особо настаивали могущественные Святошинские торговцы почти новыми тапками. Отправить двух умных людей в опалу одновременно могла только бабка Параска. Для читателя этот факт пусть будет лишним доказательством одержимости тела Янука потусторонней силой.

Что будет дальше? Предсказать несложно. Духи, в отличии живых еще душ, не могут меняться, не могут менять решения и образы своего поведения, не способны взглянуть на проблему под иным углом. Они запечатаны извне. Их сознание, их естество закоснело в момент смерти и лишилось движения. Все что мы увидим дальше – это повторение одной и той же истории, отражающейся в кривых зеркалах пространства вечного Майдана. Призрачный Король, приобретающий глупых друзей ценой приобретения умных врагов – верный путь к Сакральному Армагеддону.

Вот будет смешно, если Они не успеют уничтожить мир перед его концом. (Станислав Ежи Лец)

Пророк Иннокентий Гетьманенко, то ли для «Хвилі», то для Глобалиста

02-12-2010 15-25

По теме: Базар — это диагноз

 




Комментирование закрыто.