Сброс Северного Кавказа = смерть России

 

На чем основывается этот процесс:
1. Объективные причины – разгул этнической преступности, межнациональными конфликты и т.д.
2. Выгодность политических спекуляций на объективных причинах, путем их передергивания и/или приукрашивания.
3. Целенаправленная работа на развал России – проект «Перестройка 2».
4. Архаизация всего российского общества, особенно Северного Кавказа и радикализация мусульман, особенно на Северном Кавказе, что создает предпосылки ко всем трем предыдущим пунктам.
5. Международный контекст.
Международный компонент этого резко активизировавшегося движения – это проект радикализации и архаизации традиционно исламских стран мира, т.е. создание Большой исламской дуги напряженности, в форме всемирного Халифата. Эта стратегия уже реализовывалась США в восьмидесятые годы ХХ века (для этого была спровоцирована революция Хомейни в Иране и т.д.), но, тогда наша страна смогла остановить этот процесс в Афганистане и разорвать зеленую дугу.
Сейчас мы видим, как на наших глазах радикальный ислам берет в свои руки власть в арабском мире, под аплодисменты США и ЕС, и к ужасу Израиля, Китая и Индии.
Доказательства:
http://nctv.in.ua/news/read/pol-krejjg-roberts-ssha-grozit-vojjna-s-kitaem-i-rossiejj
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2302
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/902/41.html

ЕС уже прямо диктует России сброс наших земель, общая очередные сказки
Т.е., как мы видим, сброс Северного Кавказа имеет еще и открытую международную поддержку.

При таком международном контексте якобы русские, якобы националисты предлагают нам сбросить Северный Кавказ.

Факторы:
1. Северный Кавказ в любой конфигурации не может существовать, как самостоятельное государство, т.е. он в любом случае будет очень сильно подвержен внешнему воздействию. Мы уже де-факто отделяли Чечню (позор Хасавюрта) и получили вторую войну, мы уже отделили Грузию и получили войну, будем повторять этот опыт?

2. Радикальный ислам давно хочет сделать Северный Кавказ частью всемирного Халифата

Т.е. на территории сброшенного Северного Кавказ быстро формируется радикально-исламское образование. Но, кто доказал, что им достаточно будет получить только Северный Кавказ? Они давно говорят о Халифате минимум до Ростова-на-Дону, давно хотят получить мусульманское Поволжье (Татарстан и Башкирия) и т.д.
Они не успокоятся никогда, их нельзя задобрить.

3. В случае сброса Кавказа автоматически загорится мусульманское Поволжье (Татария, Башкирия), которое сейчас и так дымит. Потеря этих регионов Поволжья приведет к:
3-1. Остановке всех (!) наших стратегических нефтегазопроводов из Сибири в Европу, мы останемся без доходов от экспорта ТЭК, т.е. останемся вообще без всего.

3-2. Расколу России на Европейскую и Неевропейскую (Урал, Сибирь, ДВ) части, где уже и так активно взращиваются сепаратистские настроения относительно центра.

4. Дотации Кавказу на порядок дешевле масштабной горячей или даже террористической войны с ним, которая неизбежна в случае его сброса. Сегодня дотации всему Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 1,9% от бюджета России. Для сравнения, на одну только Олимпиаду в Сочи выделено 699,3 млрд. руб.
Экономическая составляющая, это тема для отдельной статьи.


Источники:
http://www.roskazna.ru/reports/mb.html
http://sochiweb.ru/2010/08/oni-ukradut-vsi

5. Сброс Северного Кавказа проблематизирует нахождение в составе России других национальных республик, ведь, если можно сбросить Кавказ, то почему нельзя сбросить Якутию, Тыву, Татарстан, Башкирию и т.д.
Начало развала России в любом случае резко активизирует сепаратистские настроения везде, где только можно, это не только национальные регионы, но и русские регионы тоже, уже есть настроения по «отделению Сибири от Москвы»:
http://www.nakanune.ru/articles/15366
http://lazare.ru/gruzia/novosti/analitika/9953.html#
http://news.babr.ru/?IDE=87294
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4586852/
и т.д.
Давно ведется работа по внушению казакам, что они не русские:
http://passion-don.org/
http://kazaki2005.narod.ru/literat.html
«Терские казаки — один из автохтонных северокавказских этносов, более близкий к чеченцам, чем к русским»:
http://www.odnako.org/magazine/material/show_10149
http://www.odnako.org/magazine/material/show_10246
Аналогичные прочесы идут везде и на Дальнем Востоке, и в Калининграде, и на Урале, и даже в Белгороде.
Сбросив Северный Кавказ, Россия активизирует процесс отпадения других своих частей, вне зависимости от того, что об этом думают «сбрасыватели», они, по сути, марионетки в чужих руках и их мнение никого не интересует, они сами не на что не влияют, их задачи, это воздействие на общественное мнение и организация провокаций.

6. Кавказ нельзя сбросить просто технически
6-1. Что делать с некавказцами, которые сейчас живут там? Это более 700 тысяч человек, одна только операция по их перевозу в другие регионы России будет стоить дороже любых дотаций Кавказу и (главное) разрушит сотни тысяч жизней.
Но, даже при выделении ресурсов сам процесс вывоза некавказцев с Северного Кавказа автоматически начнет гражданскую войну, ведь, для этого нужно вводить туда огромные войска, чтобы жестко все держать, как это это отреагируют кавказцы? Думаю, что все понимают как. «Сбрасыватели» всерьез не думают о русских, им наплевать на судьбу этих 700 тысяч, точно также, им было наплевать на судьбу русских в республиках СССР, когда они призывали РФСФР «выйти из состава СССР».
6-2. Что делать с кавказцами — гражданами России, которые захотят переехать с Северного Кавказа в Россию? По какому принципу их пускать/не пускать? Черепа мерить? А смешанные браки?
6-3. Что делать с кавказцами — гражданами России, живущими (с пропиской) в традиционно русских городах?
Мы понимаем, что у нас будет многомиллионная пятая колонна по всей России? Мы понимаем, что большая война на Северном Кавказе (которая неизбежно начнется), приведет к герилье (городской партизанской войне) по всей России? Т.е. к тотальной гражданской войне?

7. Я не говорю о более мелких вопросах, вроде войны между Осетией и Ингушетией из-за Пригородного района, которая с огромным трудом была как-то затушена в рамках РФ. Т.е., если мы сохраним Осетию, но отделим Ингушетию, это автоматически создает еще один 100% повод к войне.
Или, что уход с Северного Кавказа автоматически означает уход их Абхазии и Северной Осетии. Нельзя на государственном уровне проклинать «чурок» (а без этого сброса не будет) и иметь союз с кем-то из них, так не бывает.

8. Русские всегда были имперским народом, вне этого формата жизни русские распадутся на племена, подробнее об этом в пункте №5.

Таким образом, сбросив Северный Кавказ мы только усугулбляем ВСЕ факторы, которые подталкивают к этому сбросу:
1. «Объективные причины – разгул этнической преступности, межнациональными конфликты и т.д. »
Сбросив Кавказ мы превращаем его в криминальное образование (если кто-то считает, что на Кавказе уже так, пусть сравнит с реальным криминальным образованием – Сомали), которое официально будет жить набегами на Россию и воной с Россией на деньги спонсоров.
2. «Выгодность политических спекуляций на объективных причинах, путем их передергивания и/или приукрашивания. »
Следующим. Логичным шагом станет введение в России одной из разновидностей нацистского режима, ведь сброс Кавказа осуществляется, прежде всего, по этническому принципу, значит, автоматически начнутся гонения на кавказцев в оставшейся части России, эти гонения просто не могут не перекинуться на всех нерусских вообще.
3. «Целенаправленная работа на развал России – проект «Перестройка 2».
Сброс Северного Кавказа запускает Перестройку 2 в полную мощь. Перестройка включает в себя следующие, ключевые компоненты: психологическая война с собственным населением (были преступления коммунизма, сейчас хотят Десталинизацию), развел страны (развел СССР, сейчас хотят РФ) и полная передачи всей власти над страной иностранным силам, которое сегодня однозначно выльется в отказ от ядерного оружия, выход из Совета Безопасности ООН, международный протекторат над недрами и т.д.
Сброс Северного Кавказа, то уже часть развала России, более подробно о потере других регионов сказано выше, в пункте №5.
4. «Архаизация всего российского общества, особенно Северного Кавказа и радикализация мусульман, особенно на Северном Кавказе, что создает предпосылки ко всем трем предыдущим пунктам.»
Архаизация и радикализация будет завершена на 100%, т.е. сброс Северного Кавказа сыграет на руку тем, кто хочет его архаизации и радикализации.
Но, и остальная Россия тоже начнет усиленно архаизироваться, так как идентификация людей по национальному признаку, это даже не средневековье, это племенной период + радикализация, как неизбежное следствие тотальной гражданской войны.

5. «Международный контекст.»
Радикальные исламисты будут стоя аплодировать людям, которые сбросят Северный Кавказ в их объятья и тем самым, полностью откроют ворота оставшейся России для волны радикального ислама, которая быстро срежет все мусульманские регионы и начнет подтачивать немусульманские.

Итогом сброса Северного Кавказа будет развал остальной России по национальному и региональному признаку, с трайблизацией русского народа, т.е. с прекращением существования русских.

P.S. Кавказ нужно не сбрасывать, а наводить там порядок, что, безусловно, должно сопровождаться наведением порядка по всей России.

Источник




Комментирование закрыто.