Демократия по-американски как угроза независимости

Александр Роджерс

Никогда не воспринимал людей, которые выносят свою личную жизнь на публику. Как обсуждение каких-то интимных моментов, так и различные разногласия и ссоры. Невозможность самостоятельно разрешить внутренние конфликты и апеллирование к публике – это что-то глубоко инфантильное и даже истеричное.
Ещё больше я не люблю подобных вещей в политике. Если ты не можешь сам решить внутренние проблемы своей страны, обращаться к внешним силам за поддержкой – мерзко и пошло. Поэтому мне глубоко противны бесконечные вопли нашей инфантильной и импотентной оппозиции, которая самостоятельно не может ничего сделать, а потому вечно просит помощи у «запада». Это в равной степени относится к украинской, российской и белорусской оппозициям.

Если вы не можете сами что-то сделать с этой властью, если вы не можете эту власть взять, то как вы собираетесь её удерживать? С помощью НАТОвских штыков? Вы хотите повторить судьбу Скоропадского, призвавшего в Украину немецкие войска, и заплатившего им за это эшелонами хлеба?
Чем господа оппозиционеры собираются платить за помощь внешних сил (а за всё в этой жизни нужно платить)? Дальнейшей сдачей государственных интересов, природными богатствами, землёй, стратегическими отраслями, отданными во внешнее управление? Да такую оппозицию нужно ставить к одной стенке с властью!

Американцы (как и прочие капиталисты) никогда ничего не делают просто так. Если они вкладывают во что-то деньги, то рассчитывают получить их назад с дивидендами. Если они тратят миллионы на «развитие демократии», то делают это не из абстрактной любви к искусству, а рассчитывая получить влияние на процессы в стране, чтобы потом отстранить народ от управления своей страной и беспрепятственно грабить.
Достаточно почитать хотя бы http://politiko.ua/blogpost71233, чтобы понять, что шакалы в белых шкурах всё равно остаются шакалами. Впрочем, если кого-то не устраивает этот источник, то он может поискать материалы о преступлениях «демократов» самостоятельно. Недаром Махатма Ганди считал Черчилля более страшным тираном, чем Гитлера. Желающие также могут почитать Линдона Ларуша, призывающего остановить начало Третьей мировой войны, которую собираются начать англосаксы.

{advert=6}

Сейчас американцы собираются вложить 9 миллионов долларов в деятельность различных российских НПО, чтобы усилить своё влияние на «пятую колонну». То же самое постоянно происходит в Украине и Белоруссии.

Навязчивое стремление США вмешиваться во внутренние дела других стран не может не вызывать раздражения у всех нормальных людей. Как бы вы отнеслись к тому, что посторонние люди стали бы заглядывать к вам в окна и копаться в вашем грязном белье, давать вам советы, как вам лучше любить вашу жену и воспитывать ваших детей? Не понравилось бы? Так почему вы позволяете делать это со своей страной?

Может я чего-то не понимаю, но что произойдёт в стране, если к власти придёт либерально-демократическая оппозиция? Они проведут национализацию, отстранят олигархию от власти, начнут строить социально-ориентированное государство? Или будут дальше погружать страну в долги, одновременно сворачивая социальные программы, как это делают либералы во всём мире? Мы повторим судьбу Греции, которую усиленно пытаются превратить в вечного должника и погрузить в беспросветную нищету.

Чем назначенный «дежурной оппозицией» Яценюк отличается от Тигипко? Разве не также само он входил во властную команду, занимая несколько высших постов в государстве (от главы НБУ до спикера парламента)? Какие революционные преобразования он хотя бы попытался провести в стране, пребывая на этих постах? Хоть какие-нибудь? Нет таких!

Я уже молчу про жалкие остатки БЮТ и НУНС (а также придурковатого Ляшка), которые продолжают водить хороводы и пускать шарики. Королевская, пытающаяся противопоставить себя ПР и одновременно имеющая совместный бизнес с Ефремовым – это вообще верх лицемерия. И эти люди претендуют, что смогут изменить что-то в государстве?

Реальная оппозиция может возникнуть только из внесистемных сил, только из людей, никогда до сих пор не попадавших в телевизор и не сидевших у Шустера и Киселёва в первом ряду. Разве это не очевидно?

Я воспринимаю свою страну как свой большой дом, и хочу чувствовать себя в ней хозяином. Пусть мой путь длиннее и тяжелее, но я стремлюсь самостоятельно справиться с нашими бедами, организовать наших людей, объединить всех неравнодушных какой-то светлой идеей. Мне не столь важно при этом, кто из моих соратников будет при этом формальным лидером – для нормальных людей это не слава, а напряжение и ответственность.

{advert=7}

Я хочу, чтобы наш народ САМ навёл в своём доме порядок, а не звал на помощь «варягов» или «демократических истребителей индейцев»!

Суверенитет и независимость – это когда мы у себя дома делаем то, что хотим МЫ, а не то, что нам указывают Евросоюз, Россия или США. Именно поэтому я не приемлю и позицию большинства националистических сил, которые прогибаются перед «сифилизованной Эуропой» и готовы выполнять любые, даже самые несуразные её требования. Это не патриотизм, и даже не национализм, а самое натуральное предательство.

Самое смешное, что сами они постоянно кричат о «пятой колонне Кремля», будучи пятой колонной Брюсселя и Вашингтона. Можете не стараться, господа прихвостни, ваши старания не оценят – как не оценили стараний Хусейна (Саддам в своё время был поставлен США, чтобы воевать с Ираном), Мубарака и прочих проамериканских марионеток. Когда пришло время – их просто выкинули на свалку.

Не будьте идиотами – учите историю! Со времён Юлия Цезаря ничего не изменилось – предателей используют, а потом уничтожают. Это и нашей сегодняшней власти с её олигархами касается. Достаточно посмотреть, как сейчас в Лондоне Абрамович воюет с Березовским, чтобы понять – в момент кризиса большие акулы пожирают маленьких. Поэтому самое тупое, что может сделать тот же Живаго – это переехать в Великобританию на ПМЖ. Тамошние людоеды уже облизываются в предвкушении: свеженький, жирненький, аппетитный.

Впрочем, судьбой олигархов я озабочен в последнюю очередь – если они не осознают своих ошибок и не постараются их искупить, то кармическое возмездие настигнет их неизбежно. Даже если от этого пострадают их дети и внуки.

Самое разумное на сегодняшний день (впрочем, как и всегда) поведение – это патриотизм. Не показной, не заказной, не шкурный, а реальный.

Пусть крысы бегут с корабля (их и в других странах будут считать крысами, беглецов не любят нигде), а нормальные люди должны озаботиться тем, чтобы навести порядок в стране и сделать её сильной. Только сильная страна сможет защитить своих граждан в предстоящие сложные годы.

Уточняю: я не только не защищаю существующую в Украине и России власть, наоборот, я призываю к её скорейшему смещению. Это жизненно важно, поскольку власть в обеих странах не отождествляет себя с народом, зависима от внешнего влияния (их капиталы находятся в западных банках), а потому в критический момент сольёт страну внешним агрессорам. Отсидеться не получится, если вы не хотите сидеть в концентрационном лагере – нужно занимать активную позицию.

У нас дилемма, родственная той, что была перед народом в 1917 году – налицо высокая вероятность внешней военной интервенции в ближайшие несколько лет, «царизм» изжил себя, а буржуазная оппозиция не способна к изменениям (и боится радикальных изменений, поскольку они затронут и её шкурные интересы). Из двух зол нам нужно выбрать создать новое добро, которое избавит нас от обоих этих зол. И никто, кроме нас самих, не способен этого сделать.

Пора перестать надеяться на «доброго царя» или на «дядю», повзрослеть и самим взять ответственность за свою страну. САМИМ!




Комментирование закрыто.