Укробанковский лохотрон — никакой тайны

Курт

Потому что мы рассмотрели абсолютно конкретные примеры элементарного надувательства, воровства и даже преступлений.

Мы увидели, как на низовом уровне создаются схемы сетевого маркетинга по привлечению в пирамиду Понци, которая наилучшим образом описывает укробанковский лохотрон, при этом даже средства, направляемые на сам сетевой маркетинг, низовой уровень умудряется ложить в свой карман. Мы увидели, что укробанковский лохотрон неразрывно связан прочным взаимодействием с налоговой имени геолуха. В нормальной ситуации, наверное, это было бы естественно. Но мы живем в заповеднике и знаем, что собой представляет налоговая и чем она в реальности занимается. Мы видим, что вся информация о клиентах укробанковского лохотрона попадает не только прямиком на стол мытарям, без всяких процедур и законов, эта информация становится достоянием любого, кто готов заплатить. И эта информация продается не хакерами, которые месяцами, используя свой опыт и знания, взламывают системы защиты укробанковского лохотрона, а представителями самого укробанковского лохотрона… При этом, переходя из одного лохотронного учреждения в другое, представители оного тягают эти базы данных с собой, предлагая их потом на продажу… Легко можно купить базы данных бегемота, спасенного дядей Вовой лохотрона, украинской сибири, райфа, тимонькинского чуда… А это — практически все, кто пользуется услугами укробанковского лохотрона. Где гарантия, что эта информация не попадает в руки откровенных бандюков? Хотя, если посмотреть на реальных владельцев укробанковского лохотрона, то есть ли более крутые бандюки в заповеднике?

Но это еще не вся беда, что никакой тайны в укробанковском лохотроне нет. Во всем цивилизованном мире такая деятельность представителей укробанковского лохотрона преследуется криминально. А в украинском заповеднике эта деятельность поставлена на уровень бизнеса. Это порождает вседозволенность и уверенность в безнаказанности. И когда выходит с низов на самые верхи уже заповедного лохотрона, то приобретает уже чудовищные размеры, когда крадут уже целыми районами и делают с крепостными холопами все, что захочется.

И действительно, если взять только верхи укробанковского лохотрона… Сельский бухгалтер Ющенко — оказался заурядным вором, занимался махинациями с укробанковскими учреждениями, ЗВР, кредитами… Пришла старая заслуженная обезьяна с гранатой Стельмах — прославилась откатами за выдачу рефинанса и разграблением остатков активов упавших элементов укробанковского лохотрона… Новый мордатый баштан Арбузов славно продолжает лохотроннуюдинастию… И материальная помощь при зарплате выше, чем у дяди Бена, и торговля экзотической валютой по нерыночным курсам, и искажение реального положения дел в финансах, и пирамида валютных облиг, и рефинанс опять таки левый, и абсолютно левые схемы по оплате за газ…

Т.е. видим, с низов до верху укробанковский лохотрон — система воровства и обмана. И она возможна только за счет тех, кто по своей глупости или жадности лезет в этот лохотрон, каждый раз наступая на одни и те же грабли. И она возможна при полном попустительстве и пофигизме в отношении явных преступлений и откровенного криминала в цивилизованном понимании, которые царят в укробанковском лохотроне.

Однако, наверное, необходимо оставить укробанковский лохотрон в стороне. Потому как это — не основа сегодняшних проблем. Это побочное ответвление основного лохотрона — заповедника. Не убрав этот заповедный лохотрон бессмысленно заниматься такими частными подлохотронами, как укробанковский. А ведь мы еще оставляем без внимания другие подлохотроны — судодержательский, прокураторский, мытарский, погранцовый… Это ж смешно, когда рядовой нормальный европейский человек окружен со всех сторон, если не бандитами, то лохотронщиками.

Такая система — она нормальному европейскому человеку не нужна. Более того, она представляет реальную угрозу жизни и здоровью нормального человека. Такая система выгодна только укроворью, их приспешникам и лохотронщикам всех мастей. Но это количество измеряется несколькими процентами от общей массы. А общая масса представлена большинством, которое мечется от одного вора к другому, не понимая системности круговой проблемы, и занятыми самовыживанием, которые слишком переоценивают свои возможности по противостоянию, приспособлению или уклонению от этой же системной круговой проблемы.

Посему в дальнейшем, упор будет сделан исключительно на трезвомыслящее меньшинство, которое в состоянии осознать системность и замкнутость сложившейся ситуации, и найдет в себе возможность практически разорвать порочный круг заповедного лохотрона. В первую очередь хотя бы для себя, чтобы создать приемлемые цивилизованные условия жизни, без угроз и опасностей того, что есть сейчас. Поэтому, больше никакие частности не интересуют, вопросы разъяснения, толкования и пояснения действий лохотрона или лохотронов и лохотронщиков, а также лохотронных и заповедных угроз прошли. Все, кто хотели — все всё поняли. А кто не смог — такова се ля ви и горбатого исправит, ну, понятно что… Теперь интересует исключительно практика.




Комментирование закрыто.