Теперь гривне точно конец: НБУ спасет нацвалюту уголовным кодексом

Юрий Романенко
Теперь гривне точно конец:  НБУ спасет нацвалюту уголовным кодексом

Сегодня идиотизмом порадовали представители НБУ. В прессу просочилась  информация, что в Нацбанке решили беспощадно и сурово бороться за стабильность гривны.  Как известно, не смотря на все ухищрения супер менеджеров из правительства и НБУ народ продолжает скупать валюту, а покращення в экономике все не наблюдается, то с курсовой стабильностью решили бороться радикально.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Так, в парламенте готовится законопроект, согласно которому НБУ будет наказывать за необъективный прогноз курса гривны! В частности,  если автор будет осуществлять оценку объективно и беспристрастно, с предоставлением соответствующих расчетов (подготовленных в НБУ очевидно – прим. автора), то никаких санкций не будет. Однако,  нарушившие запрет будут привлечены к уголовной ответственности!

Более того, «сейчас готовят законопроект, которым будет предусмотрена возможность введения временного или постоянного запрета на критику действий НБУ», — отметил источник ForUm’а. Заметим, что сам сайт был куплен НБУ, так что слив засчитан!

Господа, товарищи, друзяки – это гениально в своей тупости! Правительство с Нацбанком не будут создавать рабочие места, не будут искоренять коррупцию, которая сожрала экономику как рак, не будут искать новые рынки сбыта продукции, не будут строить дешевое и комфортное жилье для молодежи.

Они будут просто закрывать рот каждому, кто попытается указать их последствия их бездарной, безнравственной, безответственной деятельности. Как же это наивно, как же это по-донецки полагать, что, таким образом, можно остановить коллапс.

Теперь гривне точно хана, потому что эти истеричные шаги указывают на явные проблемы с национальной валютой. Все меры НБУ оказались провальными. Все эти разговоры про привязку золотые сертификаты, введение паспортного режима и прочие «гениальные» ходы не дали никакого эффекта. Народ чисто по Станиславскому не верит наперсточникам. Сколько не суй в рот дерьмо халвой оно не станет. Азарову и Арбузову пора бы это уже понять.

Но не будем издеваться только над НБУ. Разве он одинок в своей беспросветной тупости? Нет, он не одинок. Покращення наблюдаются повсеместно.

Новомодные веяния есть и в новом Налоговом кодексе. Открываем Налоговую декларацию про имущественное состояние и доходы. И что мы видим? Смотрим на пункт 01.12 где идиоты предлагают задекларировать доходы от (бугага) ВЗЯТОК. Если взятка маленькая, то такой доход обложат 15% налога, а если большая, то 17%.  Как говорится, комментарии излишни.

habar

Как пишет один из блогеров: Новая форма налоговой декларации фурор. В моем присутствии люди смеялись, крутили у виска, некоторые растерянно пытался разобраться. И все однозначно заглядывали друг к другу, чтобы посмотреть, что заполнил сосед.
Так предприниматели встретили новость о необходимости декларировать взятки.
Меня это заинтересовало. Обратился к букве закона и … оказывается все «чисто»))
(Закон «О налоге с доходов физических лиц» от 22 мая 2003 года N 889)
Согласно новой форме налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах взятку включается в общий доход, подлежащий налогообложению (15%,17% — если большой).
И даже приписка — «в суммах, определенных обвинительным приговором суда» – не исправляет ситуации. Ведь, если при получении взятки, человека поймали – деньги просто конфискуют, а с ним еще надо уплатить процент. Получается такой себе «налог на неполученный доход».

В общем, успехов в агонии дорогое правительство и НБУ. Помирайте в муках. Очень смешное зрелище. Помирайте только быстрее, а то сил уже нет от «покращень».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.