Как в Европе и России уже крепко-хозяйственных пацанов похоронили

Курт

Так как я нахожусь сейчас в Европе и часто здесь бываю, но такой шумихи в Европе по заповеднику еще не было. Ко мне подходят люди, которых я мало знаю и начинают разговор, что у вас там за проблемы — диктатура, уголовщина, терракты, фамилию принцессы знают все, про колонию знают все, про Евро-2012 и о его бойкоте говорят все.

У меня на столе немецкая пресса Handelsblatt, Bild, итальянская пресса Coriere Della Sera, английская пресса Financial Times, телевидение Euronews, Rai Uno, RTL, ARD — все везде полно событиями из заповедника. Включаю Раша 24 — тоже самое, выступает Медвед и кричит, что не фига, мы не защищаем больше диктаторов и преступников, и тычет события в заповеднике, говорит что это от отсутствия демократии и пережитки тоталитаризма. Пацаны реально достали всех вокруг себя. В принципе, в Европе и в России крепко-хозяйственных пацанов из Донецка уже похоронили. Дальше пойдут реальные санкции экономические и вы еще увидите, как ЕС совместно с РФ будут принимать барьеры и ограничения против заповедника.

Поэтому абсолютно противоположным выглядит настроение внутри самого заповедника. Тишь да гладь. В принципе, если б не цензура заповедных приспешников укроворья, то и половины того, что творится в медиа Европы хватило, чтобы пацаны собрали в спешном порядке свои манатки и срочненько вылетели в направлении второго или третьего своего оффшорного гражданства. Поэтому, заповедный люд в виде полных деградантов — лохов и моя хата с краю — остался последним якорем укроворья.

Можно с уверенностью сказать, что заповедник находится по внешним фронтам в медиа даже не в изоляции — а массированно атакуется соседями в медиа пространстве, чтобы как раз прорвать внутреннюю цензурную блокаду. Политически же пока на внешних фронтах речь идет именно об изоляции. УЕФА также находится под бешенным давлением, т.к. ЕВРО-2012 как раз мешает дожимать уголовщину извне. Поэтому сразу после ЕВРО-2012, которое состоится здесь только в случае отсутствия дальнейших событий аля из Днепра, заповедник ждет практически гарантированно экономическая блокада. Что это будет значить для экономики и остатков заповедных финансов не понимают (делают вид) только некоторые модераторы форумов, которые отрицают прямую связь политики и экономики, находясь под цензурным давлением заповедного лохотрона.

Поэтому, никакого спокойствия до выборов не будет. А после — тем более. Никто заповедные выборы от уголовщины не признает, давление политическое и экономическое будет нарастать. Ибо пацаны реально всех достали своими уголовными замашками, которые даже не считают нужным прикрывать. Остается у заповедника — два сценария. Либо жесткая внутренняя консервация по методу Лукасека с политической и экономической изоляцией и внутренними катастрофами по окончательному развалу внутренних финансов и остатков экономики, либо местных уголовников отстранят от корыта в любой способ. Другие варианты — маловероятны.




Комментирование закрыто.