Манифест «НАС РАТЬ!»

 

Манифест «НАС РАТЬ!»

Каждому гражданину Украины давно очевидно, что родному государству на него насрать.
Причина этому очень проста: украинского государства просто не существует. Украинским государством себя называет банда ротожопых засранцев, которые сожрали государственный аппарат изнутри. Существующий государственный аппарат – это раковая опухоль на теле народа Украины, которая размножается метастазами в виде инспекций, комитететов, департаментов, управлений и т.д. А каждый из этих метастазов обрастает теплыми креслами для ротожопов, которые не умеют, не хотят, и не будут работать. Они будут продолжать плодить вал никому ненужных канцелярских бумаг и продавать их гражданам, то за шоколадку, то за конверт с деньгами.
У ротожопых засранцев всего два закона:
1. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
2. Чем выше кресло, тем теплее в нем срать.
Ротожопые засранцы не понимают, что права всегда равны ответственности. Они искренне уверены в том, что:
1. Должность депутата или начальника милиции дает полное право нарушать законы дорожного движения и законы физики.
2. Депутатский мандат или удостоверение прокурора – это лицензия на отстрел граждан Украины в Кировоградских охотничьих угодьях.
3. Должность судьи – это право собирать миллионнодолларовый урожай с «колядующих» в его кабинете обездоленных граждан.
4. Должность гаишника – это право пастись на асфальте, продавая полосатые палочки.
5. Государственный бюджет – это «общак банды» ротожопых засранцев, которые они «заработали» обдирая налогоплательщика. Они открыто говорят об этом в телевизор: «Мы заработали в бюджет!»
Банде ротожопов НАСРАТЬ:
1. на украинское образование, потому что их дети учатся за границей;
2. на украинскую медицину, потому что они и их семьи лечатся за границей;
3. на количество рабочих мест в стране
4. на возможность работать и зарабатывать, на собственную семью, на собственных стариков, жен и детей.

За время независимости Украины пирамида ротожопых засранцев выросла в 4 раза. А количество граждан Украины сократилось с 52 до 45 миллионов. И чем больше начальников и чиновников, тем скорее сокращается население Украины. Потому как граждане Украины – это всего-лишь их кормовая база, которой можно срать на голову, срать в мозги с экранов телевизоров, забрать деньги или жизнь.
Ротожопы превратили государство в систему автоматического доения граждан. Задача гражданина сводится лишь к обязанности выстоять свою очередь во многочисленных органах государственного управления, чтобы дать ротожопам взятку. Именно эти огромные очереди мы ежедневно видим в налоговой инспекции, в судах, в прокуратуре, в милиции, в ГАИ, и во многих, многих других метастазах этой пирамиды по выдаче бумажек.
Ротожопы очень хорошо размножаются и им давно не хватает высоких кресел, на которых можно сытно жрать и обильно срать. Поэтому борьба за теплые кресла, которую они называют политикой, идет на полное уничтожение. Банда ротожопых засранцев не остановится, пока под государственной вывеской не уничтожит последнего гражданина Украины.

Мне надоело разгребать это бесконечное государственное гавно. В связи этим я принял собственное решение гражданина Украины:
Раз государству на меня насрать, то мне на это государство тоже насрать.
Только делаю это я БУКВАЛЬНО и по следующей процедуре:
1 .Я пишу пачку писем в разные государственные органы и учреждения, с любой формулировкой. Что написано в письме – неважно. Главное — это указать должность, имя и фамилию начальника адресата.
2. Складываю эту пачку писем в туалете, и когда наступает время посрать, я вытираю свою жопу этим письмом и аккуратно запаковываю в конверт с адресом.
3. Отправляю письмо по почте. Иногда заказными письмами. Чтобы не терялись.

Как известно все государственные служащие очень трепетно относятся к любой бумажки, ибо в этом состоит вся их «работа» построенная по закону: «Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.». Поэтому они ОБЯЗАНЫ моё письмо зарегистрировать с входящим номером, отнести начальнику, которому адресовано, начальник должен наложить визу и расписать на подчиненных.
Вот пусть и носят по своим кабинетам МОЁ гавно!

P. S. Безусловно, что у тебя, читатель, возник вопрос: «А зачем же ты написал этот сраный манифест?»
Отвечаю: Моей личной производительности уже не хватает, что бы регулярно рассылать такие письма во все горячо любимые мною государственные органы. Их реально ОЧЕНЬ много.
Поэтому возможно найдутся люди, которым понравиться эта инициатива, и они захотят её поддержать. Для этого не нужно ждать выборов, чтоб получить бюллетень на голосование за свежеперекрашеный клан ротожпоов. Голосовать письмами можно каждый день. Именно этим людям я хочу сказать:
«ИХ МНОГО, А НАС РАТЬ!»

P. P. S. В Донецке местный «Горводоканал» начал блокировать канализацию тем, у кого есть долги по квартплате. Самый естественный путь борьбы с «Горводоканалом» это выливание дерьма на его руководство. Чем организованнее будет этот процесс — тем меньше всевозможных «ноу-хау» будет изобретаться. Так как существующеие тарифы на услуги ЖКХ и так в 5-20 раз превышают экономически обоснованные.

 

Автор: товарищь YL




Комментирование закрыто.