Выборы 2010 как смазанный оргазм

 

Известный веб-автор Mike Smith лаконично и точно охарактеризовал основные тренды президентской кампании в Украине.

До выборов ровно месяц остался. Как там предвыборная компания идет, поделитесь ощущениями?

Никак. Эта избирательная вообще не похожа на классическую президентскую кампанию. Все делают вяло, будто исполняют опостылевший супружеский долг.

Ющенко на все насрать, он рад и счастлив что за него работает Вериванна, и с огромным удовольствием ездит по стране, рассказывая о проклятой Тимошенко и расставляя свои акцепты. Причем, это он совершенно не соотносит с избирательной кампанией — просто он любит общение, и любит когда его слушают.

Тимошенко довела страну до ручки, разрушив экономику Украины сильнее, чем это сделали немцы в период оккупации 41-43 годах, сдала все что могла, нахапала долгов, которые сама и попилила, и теперь думает — а на фига мне это президентство? Ну выберут того же Януковича, состоится инаугурация, а затем он охереет от того что во-первых — все уже украдено, во-вторых — куча долгов, которые надо отдавать, а в-третьих — его команда начнет возмущаться, как это так, за что мол боролись?? А я лучше в оппозиции посижу на мешках с баблом, да покритикую «бандита, который путем фальсификаций дорвался до власти». Поэтому — кампанию вести буду, и на экранах мелькать буду, но аккуратно, а то вдруг еще выиграю, а нафига оно надо?

Янукович читает закрытые рейтинги, и потирает руки. И готовится защитить результаты 2-го тура, и репетирует инаугурационную  речь. Вся кампания его не волнует совершенно — он Лидер, и этим все сказано.

Яценюк ожесточенно бьется за каждую копейку. Денег нет, и этим все сказано. 

Гриценко. Как тот неуловимый Джо, пытается напомнить о себе и рассылает по принципу спама тупейшие пресс-релизы о ходе своей кампании, которые никто не читает.

Литвин. Искренее надеется что про него забыли (проклятый майор Мельниченко, Ющенко и прочая компания). Что является сущей правдой. Одинокие палатки (т.к. Яценюк уже свои убрал — см. «деньги кончились») с одинокими бабушками-старушками кагбэ символизируют, кому на самом деле нужен Литвин.

Тигипко. Получив копию закрытых рейтингов от ПР (доброжелателей хватает) уже потирает руки и примеряет свое седалище к креслу премьер-министра. Доброжелатели же ПР в штабе Тигипко, наоборот, радуют ежедневно Борю Колесникова этими притязаниями. Вообщем, радуются все. По принципу «дурень думкой багатіє«.

Бродский. Получил денег на избирательную кампанию в качестве технического кандидата, плюс уверение в том, что если он их сп…дит, то его закопают в землю. Но не расстроился, а вместо никому не нужных биллбордов и прочей агитпродукции купил колбасный завод. На звонки не отвечает, а знакомым, которые говорят что он совершил ошибку отвечает — я головой ударился, и у меня даже справка есть.

А если вкратце — избирательная кампания проходит, как смазанный оргазм. Движения были, подрыгивания были, и все..

Источник: Глобальная авантюра

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.