Монополия шоу-бизнеса. Рабы и Проституция для больших Дядек.

 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Они любят когда все получается. А Вы любите «хавать» и глотать то, что Вам показывают эти крутые телеканалы мыльных опер и пидарастии. Ваши дети уже извращенцы они вырастут и иконами для них будут доллары и расскошная жизнь. Как верующий устремляется в рай любым способом, так и новое поколение будет молиться на то, что в жизни для многих думающих является не приоритетным. Поломники денег и разврата, девочки втихую от своих родителей нагибаются раком перед толстыми кошельками даже за то, чтобы быть рядом с этими апостолами. Родители Вы же не знаете, что употребляют Ваши продолжатели рода….. Амфитамины, курительные смеси, фен и прочее, потом кокаин в ночных клубах. Ростили, ростили до поздна гулять не пускали. Так и не надо, все давно схвачено. Телевизор четко выполняет рекламную компанию новой не официальной религии Шоу-бизнеса. Где Богом являются деньги, а святыми авторитетные личности.

Весело смотреть на Апреля и Сергея Зверева, да Вы говорите это бред, но как только видите то сразу начинаете обсуждать, а пока Вы обсуждаете детский мозг впитывает. А дальше самое страшное, секта под названием шоу-бизнес затягивает на раз-два, родители сами мечтают протолкнуть своих детей. А не задумывались Вы о том, что будет с ними дальше.

 

Схема очень простая.

Давайте разберемся. Допустим Ваш ребенок талантлив и наконец-то он победил на шоу, Вы в восторге, Ваши знакомые завидуют Вам. Мечта сбылась. И пока Вы слепы, Вам дают заключить договор. Наконец-то моему ребенку предложили контракт. Люди Вы же способны думать. Стали бы заключать контракт с Вашим ребенком если бы это было не выгодно для злых продюсерских центров.

 

Самое интересное только начинается!

 

Во всех продюсерских договорах все устроено так, что Вы работаете на продюсерский центр, а именно на его карман.

 

30% — 30% — 30% — 10%

 

Это не просто цифры, это самые лояльные условия контракта.

 

Где 30% получаете Вы или Ваш ребенок, или музыкальная группа. 30% продюсер, 30% на раскрутку проекта, 10% кэш. Скажите нормально. А теперь учтем тот фактор, что Вы должны отработать 5 лет. И никаких поблажек не ждите, забудьте о болезнях, отдыхе – на это нет времени. Только концерты и проэкты, недоедание, недосыпание. Простыми словами Вы становитесь рабом, а продюсерский центр рабовладельцем. Ваши 30% покажутся Вам копейками, все деньги потратятся в процессе тура, тем более продюсер контролирует все финансовые операции и знать на верняка сколько денег Вам должны невозможно, а в реальности если Ваш гонорар в среднем для стандартных групп в шоу-бизе по максимуму 5000$, а это очень хорошим надо быть проектом, то получите Вы 1500$, но при условии, что Вас не обдурят.

 

Оно вроде и классно, но в такой напряженной работе, если артист не выдерживает его пичкают наркотиками и прочими энергетиками. Им без разницы, главное получи от Вас взыск. Вы продукт, Вы предмет, всего лишь инструмент для зарабатывания денег. А потом через 5 лет контракт закончиться и все Ваши труды останутся принадлежать продюсеру аж на 50 лет. А Вы ищите себе работу, пока он продает Ваши диски тысячными тиражами. Хорошо если Вы не сойдете с ума и не увлечетесь наркотиками. Но тепрь найти работу не просто, Вас все знают, нельзя просто пойти погулять или расслабиться, за Вами следят и каждый хочет наживы и внимания. Вы популярны радуйтесь, осталось только найти нового рабовладельца и погрузиться в 5-тои летнюю работу, чтобы окончательно добить себя.

 

Удачи Вам в Ваших мечтах. Лучше заказывать шоу, чем быть шутом на коврике у короля.

 

Специально для «Хвилі».

Игорь Ратушный продюсерский центр «Lennon promotion»




Комментирование закрыто.