Украина: люблю страну, но ненавижу государство

Я ненавижу власть, которая давно плюнула на свой народ и занимается деребаном остатков государственного имущества и земли, строя себе на эти деньги шикарные дачи и откладывая миллионы на черный день.

Ненавижу шакалов, которые растащили все, что было создано трудом народа на протяжении 73 лет. Я ненавижу банкиров и олигархов, которые жиреют, в то время как трудящиеся находятся на грани голода, по полгода живут без зарплаты.

Ненавижу политиканов, которые бегают из партии в партию и торгуют своими голосами. Они хуже проституток, торгующих своим телом от безденежья. Эти торгуют собой, чтобы еще больше набить купюрами свои карманы и сейфы.

Ненавижу продажных судей и чиновников, которые берут миллионные взятки, строят на них дворцы, покупают шикарные машины, а в декларации про доходы показывают жалкие копейки.

Ненавижу продажных ментов, которые крышуют наркоторговцев и криминальный бизнес, а простых граждан избивают и убивают в отделениях

Ненавижу быдло, в какие одежды оно бы не рядилось, то ли в Версаче, то ли в дешевые китайские шмотки. Люди, которые в своей жизни дочитали до конца только букварь, у которых в голове только три мысли – пожрать, напиться и перепихнуться с кем-то, пытаются навязывать всем свой образ жизни и считают себя пупом вселенной.

Ненавижу мажоров, которые за всю свою жизнь не держали в руках ничего тяжелей кредитной карточки, но которые давят своими шикарными машинами простых людей, оставаясь при этом безнаказанными, и относятся к тем, кто своим трудом создал все богатство их родителей с нескрываемым презрением, как к биомассе.

Ненавижу нацистов, которые размалевывают себя свастиками, устраивают факельные шествия, назвали улицу моего родного города именем эсэсовской дивизии и навязывают своих героев всей стране.

Терпеть не могу националистов, которые одели  вышиванки и объявили себя титульной нацией, поставив себя выше всех остальных граждан страны. Эти шовинисты пытаются противопоставить друг другу братские русский и украинский народы, но большинство людей осознают наше духовное единство.

Терпеть не могу шароварных патриотов, которые громче всех кричат о своей любви к неньке Україні, а сами в это время выезжают «за бугор» и выносят там дерьмо за богатыми европейцами, мечтая при этом навсегда остаться в Италии  или Испании, и указывать, как нам здесь жить издалека.

Терпеть не могу либерастов, которые являются пятой колонной мирового правительства, навязывая всем нам свои идеалы, слепо преклоняясь перед Эуропой и Штатами, у которых все жизненные ценности связаны с потреблятством и накопительством. Новые машины, штаны, телевизор, это верх их мечтаний, им чуждо что-либо духовное, и таких, к сожалению, с каждым годом становится все больше и больше.

Не люблю продажных журналистов, продажные СМИ и телеканалы, которые за деньги готовы писать и показывать все, что угодно, а когда меняется власть, и некоторым из них припоминают о тех инсинуациях, которые они писали раньше, они начинают громко вопить о свободе слова и преследовании инакомыслящих.

Ооочень не люблю педрил и лесбиянок. Я признаю их право трахать друг друга, но пусть делают это тихо, в своих квартирах и клубах, а не устраивают свои парады, и развращают молодежь.

Не люблю наркоманов и алкоголиков, но это их беда и их болезнь.

Не люблю снобов, которые считают себя элитой общества, но у которых кроме претензий нет за душой ничего.

Уважаю порядочных людей любой национальности. Нет плохих наций, есть плохие люди в каждой из них.

Уважаю тех, для кого слово Родина не пустой звук, кто несмотря ни на что остался здесь, а не поехал заграницу за длинным рублем, и создает материальные блага для своей страны.

Улубоко уважаю тех, кто осознает всю порочность нынешней ситуации, и готов бороться за лучшее будущее своё и своих детей.

Хочу и работаю ради того, чтобы моя страна стала могучей и богатой. Я за объединение братских славянских народов и создания единого государства Украина-Русь. На осколках прогнивших режимов мы построим новую державу. Противоречий между славянским народами нет. У всех нас единые корни и опыт жизни в одном союзе, только не надо переносить на народы, то, что делали отдельные их представители. В семье не без урода.

Пора прекратить танцы на костях и гробокопательство и думать о будущем. К этой славянской империи могут присоединяться все, кто посчитает это нужным.

Выжить в одиночку в глобальном мире невозможно. Будущее человечества за цивилизационными союзами.

Виталий Скороходов для «Хвилі»




Комментирование закрыто.