Кличко победил Сосновского нокаутом. Обзор боя

Безоговорочным фаворитом перед схваткой букмеккеры и эксперты считали нашего чемпиона, пишет ФЛОТ2017

С первых раундов поединка с помощью одной левой руки Кличко сковал своего противника, заставил постоянно уклоняться. Сосновский никак не мог сблизиться для нанесения удара. Тем не менее и Виталию не так часто удавалось проводить результативные атаки. 

Кличко в первых четырех раундах бил в основном по корпусу, практически не подключая правую руку. Сосновкий выбрасывал достаточно много ударов, но большая часть из них просто рассекала воздух. 

В начале пятого раунда Кличко провел неплохую серию ударов в голову соперника. Однако кардинально ход поединка это не изменило. Один раз эффектно и результативно атаковал Сосновский.

В шестом раунде Кличко начал выцеливать и двигаться медленнее. Это позволило Сосновскому провести пару джебов. Однако эти удары лишь разозлили Виталия, который несколько раз потряс поляка мощными ударами в голову. Сосновский выстоял, но ему пришлось нелегко.

В седьмом раунде наблюдался небольшой всплеск активности Сосновского, ему удалось несколько раз попасть.

В восьмом раунде Сосновский снова попал один раз, что вызвало радостные вопли его болельщиков, которых было практически столько же, сколько у Кличко. По данным судейских записок после восьмого раунда выигрывал Кличко: 80 против 72. Надо отметить, мало кто перед боем верил, что Сосновский простоит больше 6 раундов.

К девятому раунду Сосновский подустал, начал застаиваться, что сразу же сказалось: Кличко начал больше попадать справа, а в концовке боя едва не добил поляка. Альберта спас гонг. Но ненадолго.

В десятом раунде все закончилось, почти как в сказке о Балде: после первой комбинации Кличко Сосновский покачнулся, но не упал. Кличко загнал его в угол, и после сторой комбинации (левый в челюсть, правый в висок) Сосновский рухнул. Рефери сразу же остановил бой.

Как говорится, на месте поляка мог быть Николай Валуев…

Кличко по-прежнему чемпион. С чем нас всех и поздравляем!

Ждем боя с Дэвидом Хэем.




Комментирование закрыто.