Признание в нелюбви к украинскому народу

 

Вот голосование по ничем не примечательному ТИК:

Невооруженным взглядом видно, что округ сельский: Тимошенко – победитель (39,88%), Янукович – второй (22,08%), Тигипко – третий (10,62%), четвертым пришел Яценюк (~7%). Округ маленький, на итоговый результат по стране вообще не повлияет.

Знаете какой это округ? Это округ 102, Голованевск, где соратник Тимошенко, депутат от БЮТ Лозинский со товарищи отстреливал людей, словно предвосхищая фабулу фильма «Украденный попкорн. А теперь скажите, как такое возможно в стране, где интеллект граждан еще не окончательно проиграл войну с водкой и национальной исключительностью? Как могла начальница человека получить первое место в округе, где ее подчиненный убивал селюков, охотился на трактористов и устраивал оргии с одноразовыми девчонками, которых потом закапывали в лесу? А? Я слушаю!

Вот поэтому, глубоко уважая прогнозы Юрия Романенко, который провел огромную работу постатистическому прогнозированию результатов второго тура выборов, я все равно остаюсь очень и очень неспокойным. Ведь мы имеем дело не с избирателями, а с дебилами, голосующими за попу, косу, красивую картинку, холодный пот эстрадных бездарей, порнографический голосок, время от времени сбивающийся на вдохновенный визг.

Во внимании к деталям украинского избирателя есть тоже своя тайна: на Украине, бедной земле, избиратели не любят бедных (что в наших условиях значит – честных) кандидатов! Яркий пример этому – часы. Все кандидаты на всех плакатах были обязательно в часах, ярче всех тыкал ими Тигипко. Народ, за такие часы можно купить квартирку, или половину Голованска, или покрыть долги самого безнадежного должника, который вот-вот наложит на себя руки от ежедневных повесток в суд, звонков кредиторов и визитов коллекторов! Но избирателю нужно видеть, что жених богатый. Все как в недоразвитых племенах черного континента – народ выбирает картинку суженного, а он должен быть ряженный.

Я часто говорил, что с точки зрения развития Украина находится там, где положено – междуУгандой и Уругваем. Беру свои слова обратно: Уругвай, да будет вам известно, культурная и отлично устроенная страна. Посему определяю новое место – Украина находится рядом с Угандой и Узбекистаном.

Есть такие стихи:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Так вот, это не про народ. Не про украинский народ, точно. К сожалению, сознательность нашего избирателя легко измерить и аршина не понадобится – хватит коробка спичек.

Ты волен не любить меня, я тебя тоже не люблю, народ.

Павел Нурминен, один из авторов проекта «Глобалист».




Комментирование закрыто.