Янукович и Тимошенко угробят страну, — Тигипко

 

Решение «подвести» стрелку в этот раз (сейчас часы показывают без шести минут 12) было принято после консультаций с членами управляющего совета Общества ядерных исследований США, в числе которых 19 лауреатов Нобелевской премии.

«Если бы в Украине были символические часы, фиксирующие риски для существования государства и гражданского мира, стрелки на них пришлось бы перевести в другую сторону. Еще никогда страна не подходила к президентским выборам в состоянии такого паралича государственных институтов, упадка в экономике и слабости наших позиций на международной арене. При этом президент, премьер и лидер Партии регионов буквально ежедневно делают все, чтобы усугубить ситуацию, надеясь, что гнев народа обрушится на оппонента», — отметил Тигипко

По его мнению, речь сейчас идет не просто о коррекции курса, а о спасении страны от дефолта, объявления неспособности рассчитываться за потребленный российский газ и новой девальвации национальной валюты,сообщает пресс-служба Тигипко.

«Абсолютно ясно, что в случае победы Виктора Януковича, его соперница Юлия Тимошенко сделает все, чтобы он получал максимально тяжелое наследство. И наоборот, «регионалы» и Виктор Ющенко не дадут премьеру спокойно пересесть в президентское кресло. 

Украине нужен новый лидер, готовый объединить элиту и всю нацию», — Сергей Тигипко.

15-012-2010 23-22




Комментирование закрыто.