Прозаседавшимся

 

 

Появление в последние дни мощной информационной волны с рассылкой и публикацией двух однотипных обращений:

Обращение к избирателям Украины. 
Граждане Украины. 

17.01.10 нас опять призывают прийти на избирательные участки и ещё на 5 лет продлить своё собственное рабство. За 18 лет уже всем стало понятно, что никакой разницы между «Она», «Он» и «Они» для нас не существует. Мы живём только для того, чтобы все «они» жировали на нашем труде и крови. Все законы, Конституции и прочие правовые акты пишутся и переписываются только в угоду «им». Нам предлагают выбрать очередного «Господаря землі Української» из набора ничем для нас с вами не отличающихся кандидатов. 
Д Е К Р Е Т 
Народу України, переможця узурпаторів влади 

Народ України, який висловив своє волевиявлення, щодо узурпувавших владу злочинців, «не підтримавши жодного із кандидатів» на президентських виборах 2010 року. Усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю, попередніми, нинішнім та прийдешніми поколіннями. З метою не повторення узурпації влади, захисту свого суверенітету та захисту конституційних прав і свобод громадян України на підставі ст.ст. 1;2;3;5;8;17 Конституції України; 
». Мы уже не можем просто отсидеться дома и не прийти выборы вообще. По снова изменённому закону о выборах (ЗУ от 05.03.1999 № 474-XIV «Про вибори президента» выборы считаются действительными при любом количестве пришедших.


WWW.SYSTEME.NET.UA

МИ ВСЕ ПОВЕРНЕМО! ВИННІ БУДУТЬ ПОКАРАНІ! 
ПРИЙДИ НА ВИБОРИ – ПОРВИ БЮЛЕТЕНЬ! 
ЗВЕРНЕННЯ 
ДО ГРОМАДЯН УКРАЇНИ, ЛІДЕРІВ ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ, 
ДЕРЖАВНИХ ТА ГРОМАДСЬКИХ ДІЯЧІВ, ПОЗАПАРЛАМЕНТСЬКИХ ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ 

НОВИЙ СУСПІЛЬНИЙ ДОГОВІР 

Крок №1. Прийди на свою виборчу дільницю і отримай бюлетень для голосування. 
Крок №2. Зайди в кабіну для голосування, відірви верхню частину бюлетеня та забери її з собою.

Мы можем сделать следующие выводы:

• Анализ рейтингов кандидатов в президенты показал, что во второй тур выходят два политика – Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Разрыв между ними в первом туре составляет 12-15% в пользу первого. Рейтинг Юлии Владимировны стремительно падает, часть людей из ее окружения, представляющие бизнес-элиту постепенно переходят на сторону ее конкурента. 
• Анализ ситуации во втором туре, показывает, что серьезного прироста избирателей у ЮВТ не произойдет, часть электората, поддерживающего помаранчевый лагерь, проголосует против всех, часть не примет участия в выборах, незначительная часть поддержит Юлю. В этих условиях, возможно, отрыв несколько сократится, так как ПР не сможет мобилизовать всех своих сторонников для участия во втором туре выборов, но тем не менее победу в нем с перевесом в 4-5% одержит Янукович. 

Кому выгодно

Срыв выборов и делегитимизация их результатов приведет к консервации существующей на сегодня власти. 
Следовательно, раскачивание ситуации с целью признания нелегитимными результатов выборов, в первую очередь выгодна нынешней власти — президенту Ющенко и премьеру Тимошенко, причем президент оказывается в более сложном положении, так как его пребывание на посту в глазах людей будет носить сомнительный характер. 
Именно в этом состоит план Юлии Тимошенко и информационной кампании, проводимой с подачи БЮТ и возможно, использующих в темную, независимые источники и порядочных людей, принимающих участие в этом процессе и не видящих его сути. 
План Тимошенко состоит в следующем: пользуясь своей харизмой и прекрасным владением техникой НЛП, создать парадоксальную ситуацию, когда она, возглавляющая исполнительную власть в стране, попытается возглавить протестный электорат, недовольный политикой власти и совершить с его помощью государственный переворот, что приведет к ее закреплению на вершине власти в роли Царицы всея Украины. Это ее стихия – вызывать крайнее обострение ситуации и используя свои способности кризисного менеджера, получать от обострения личные преференции, ибо на сегодняшний день, равного ей в этом политика в высших эшелонах власти нет. 

Что делать?

• Необходимо разъяснить всем друзьям, знакомым, сослуживцам сущность проводимой информационной кампании и предостеречь их от участия в ней. 
• В первом туре выборов проголосовать за любого из кандидатов, аз исключением Тимошенко и Януковича, либо против всех. 
• Во втором туре проголосовать против всех, но не принимать участия ни в каких протестных акциях и провокациях, так как это может привести к консервации сегодняшней власти или захвату её Юлией Тимошенко. Приход к власти Януковича ненадолго, так как в 2010 году усилится кризис в связи с необходимостью выплаты внешнего долга. Дни господства нынешних олигархических партий сочтены. Каждый час приближает распад существующей системы власти. Мы даем им еще 2, максимум 3 года существования. Дальше неминуемая смена системы власти либо в результате революции, либо вследствие военного переворота. Уже сейчас взять власть в стране может 1000 человек, возглавляемая решительным лидером, но главное не захватить власть, а суметь ее удержать, не допустить хаоса и суметь возглавить все государственные структуры. 
• Поэтому следующий шаг – создание мощных сетевых структур, объединяющих единомышленников изо всех партий, движений, общественных организаций и просто одиночек, заинтересованных в изменении системы власти в стране. Необходимо оставить за бортом все вопросы, разъединяющие нас – НАТО, язык, УПА и сосредоточится на объединяющих позициях, прежде всего экономических вопросах, здравоохранении, образовании, социальной помощи. 
• Пора выходить из Интернета и переходить к реальным действиям. Необходимо формирование региональных структур движения. Хватит прятаться за никами, необходимо создавать в каждом крупном городе, каждой области центры кристаллизации для активных людей, заинтересованных в изменении ситуации. Мы должны встраиваться в существующие институты власти, принимая участие в местных выборах. Нашей задачей является привлечение к движению специалистов из различных сфер экономики, промышленности, правоохранительных органов, армии, здравоохранения, образования, бизнеса, с формированием теневых управленческих структур, чтобы придя к власти, мы смогли закрыть высококлассными профессионалами, независимо от их окраски и партийной принадлежности все направления. 
• Мы должны наладить четкое взаимодействие и связь между всеми звеньями сети, создав единую суперсеть. Каждый региональный лидер должен иметь связь и знать лично всех остальных лидеров. Число таких руководителей движения должно быть значительным, так как одного можно перекупить, или убрать физически, когда же их много и они взаимозаменяемы, такая опасность нивелируется. 

Хватит вести теоретические рассуждения и умствовать о том, сколько ангелов поместится на острие иглы. Все наши споры и теоретизирования это выпускания пара в свисток. Это не пустые слова, а Руководство к действию.

Камо грядеши

Наша задача – создание единого оппозиционного движения «Народная воля», объединяющего всех, кому небезразлична судьба державы. 

Наша цель приход к власти и построение свободного, экономически развитого, социально-ориентированного государства.

Виталий Скороходов


Комментирование закрыто.