Обращение харьковских милиционеров к Юрию Луценко

 

Министру внутренних дел Украины! 
Премьер министру Украины!
Генеральному прокурору Украины!

Уважаемые руководители, в который раз к Вам обращается коллектив честных сотрудников милиции Харькова, с просьбой разобраться в той ситуации которая происходит довольно долгое время в ГУМВД в Харьковской области.

В нашем обращении речь пойдет исключительно о двух человеках (оборотнях в погонах), начальнику ГУМВД Украины в Харьковской области Игоре Репешке и его любимце и подельнику и.о. начальника внутренней безопасности полковнике Колеснике Владимире Алексеевиче.
Хотим отметить, то что происходит в Харьковской милиций, такого не было не когда и не где, если такое будет продолжаться в нашем городе, знаменитый Алькапоне покажется всем ангелом.

А теперь точнее! В который раз сообщаем Вам и всей Украине о том что происходит в Харьковской милиции, «уважаемые» выше указанные оборотни в погонах втягивают всю милицию в политику, заставляют заниматься честных милиционеров коррупционными действиями. Весь УБОП в Харьковской области занимается поборами в городе со все возможных комерчиских структур. Вся граница между Харьковом и Белгородом работает круглые сутки под прикрытием УВБ, ГАИ сопровождает машины с контрабандой и ворованным газолином в соседние области а именно в Полтаву и Днепропетровск. Обнальные канторы которые все принадлежат в городе господину Репешку работают в максимальном объеме, наркотики продаются (трамадол,екстызи) почти на каждом углу, должности в ГУМВД Харьковской области продаются все до одной, даже ППС. Господин Репешко начал распродажу всего и всем, мотивируя это тем что надо много денег в министерство и на выборы. Так как это было в 2004 году. Также мы обладаем информацией и всеми данными того сколько господин Колесник отдал денег господину Репешке за то что бы Репешко подписался за него перед министром МВД не мало не много двести тысяч долларов, также сообщаем как происходит назначения команды оперов УВБ в Харьковской области. Когда приезжает сотрудник ДВБ по фамилии Бовсуновский и собирает рапорта желающих работать в УВБ но предварительно получает список от господина Колесника и естественно по пять тысяч долларов с каждого желающего. После провидения так называемого собеседования господин Колесник и Бовсуновский отправляются отмечать свои заработки в кафе «Париж-Дакар» которое принадлежит Колеснику. Там и происходят все банкеты и отмечания. Последний банкет который был у Колесника и Бовсуновского обошелся его владельцу в 14 тысяч гривен.

Все то что мы Вам пишем это только 1 процент с того что есть на самом деле, так же официально заявляем, что в случаи прибытия рабочей группы с МВД Украины, генеральной прокуратуры Украины мы от дадим все доказательства, видеозаписи, аудиозаписи, документы и показания людей по всей криминальной дейтильности господина Репешка и Колесника.

В противном случаи мы будем все выше указанное размещать в Интернете и просить вмешаться прессу.

Уважаемые руководители, мы все понимаем, что Вам сейчас не до милиции, но ведь от Вас в первую очередь зависит судьба многих граждан Украины и правопорядок который мы пытаемся навести.

С уважением Коллектив честных милиционеров Харькова




Комментирование закрыто.