Спасение нации

 

Национальная идея

Спасем нацию. Врятуємо націю.

От эпидемии гриппа погибло 404 человека, от алкоголизма и его последствий погибает ежегодно около 40 тыс. людей, то есть 110 украинцев ежедневно, и эта цифра явно занижена. Ежемесячно население страны сокращается на 16-18 тыс., население целого райцентра. За годы независимости население Украины уменьшилось с 52 до 46 млн. Это геноцид собственного народа, причем проводимый ВСЕМИ, кто в разные годы находился при власти. Это обусловлено тем, что пьяными очень легко руководить и манипулировать, кроме того сверхприбыли алкогольных магнатов попадают и в карманы наших кормчих. Самое страшное, состоит в том, что алкоголиками становятся наши дети. Реклама пива и слабоалкоголки привела к тому, что в 14-15 лет перед нами уже сформированные алкоголики. Говорят, что самые ревностные христиане, получаются из бывших язычников. Я сужу об этой проблеме не понаслышке. До 42 лет я сам усиленно потреблял алкоголь, причем в нарастающих дозах. Хорошо, что рядом оказались неравнодушные люди, которые заставили взглянуть на себя со стороны. После прекращения выпивок, я смог трезвым взглядом посмотреть на окружающих и ужаснулся. Многие из моих знакомых, некоторым еще не исполнилось и 30 отправились на тот свет, кто от цирроза печени, кто от белой горячки, кто просто захлебнулся рвотными массами. Врач-хирург, у которого были «золотые руки» превратился в деградировавшего алкаша, выращивающего на продажу свиней и собирающего бутылки.

Алкоголики с третьей стадией заболевания безнадежны. Их мозг полностью деградирован, все внутренние органы поражены ядом. Их судьба – вымереть. Алкоголиков со второй и первой стадией заболевания можно и нужно лечить. Если в первой стадии процесс можно остановить и без вмешательства врача, то во второй необходимо вмешательство специалистов наркологов, психотерапевтов, нетрадиционной медицины. Не все пьющие стают алкоголиками, но грань между бытовой пьянкой и алкоголизмом очень хрупкая.

Простейшая классификация алкоголизма выглядит так:

Первая стадия – алкоголь до и после работы.

Вторая стадия – алкоголь во время работы.

Третья стадия – алкоголь вместо работы.

Задумайтесь о том, не приближаетесь ли вы к одной из этих категорий. Более детально о проблеме алкоголизма смотрите тут http://www.velikaukraina.net/main/diskusjjnijj-klub/994-vymiranie-nacii.html С картинками, для доходчивости.

Итак, конкретные предложения.

Шаг первый – дочитайте до конца эту статью и не поленитесь сходить по ссылке, чтобы проникнуться проблемой. Готовые наработки по антиалкогольной кампании есть у Ирины Самариной, обращайтесь к ней.

Шаг второй – подумайте над прочитанным и начинайте действовать:

Если Вы журналист, опубликуйте это обращение в СМИ, или напишите свою статью.

Если вы блогер, форумчанин, участник социальных сетей, распространите эту национальную идею по всем сетям.

Если Вы бизнесмен, или у вас есть друзья бизнесмены, начните выпуск антиалкогольной символики – значки с перечеркнутой бутылкой и надписью «Спасем нацию», «Врятуємо націю», флажки, футболки, наклейки банданы и прочее с такой же символикой. Нам надо идентифицировать себя и чувствовать единое сообщество. Не стесняйтесь подходить на улице к людям с подобной символикой, знакомиться с ними и приглашать к сотрудничеству.

Если вы имеете принтер, начинайте печатать эту информацию и раздавать своим друзьям и знакомым. Можно также воспользоваться услугами профессионалов. Типография Галеон напечатает полиграфию современного качества с помощью офсетной и цифровой печати.

Если вы политик, или лидер гражданского движения – организуйте собрания, митинги, по антиалкогольному движению.

Если вы просто активный человек, организуйте флеш-мобы и другие антиалкогольные мероприятия.

Начинать надо немедленно, пока эту тему не подхватил кто-то из политиканов и не превратил начинание в пиар своей политсилы и своего кандидата. Нельзя дать присосаться к этому начинанию политическим пиявкам, которые забюрократизируют и уничтожат это начинание. Движение должно начинаться снизу, из народа. Год назад была проведена акция «Достали», которая выявила и объединила активных людей. Эти люди сейчас здесь и среди нас. Власть не просто достала народ, она его планомерно спаивает и уничтожает. Завтра эта тема должна звучать везде по Украине.

Шаг третий – оторвите свою задницу от кресла, стула, дивана и начинайте действовать практически. Вокруг вас есть ваши родственники, друзья, знакомые, которые погрязли в алкогольном тумане. Берите их за руку, ведите к врачу, психотерапевту, знахарке и вырывайте из лап «Зеленого змия»

Шаг четвертый — создаем здесь координационный центр по руководству движением. Вся информация о ваших действиях должна стекаться сюда. Модераторов прошу создать и прикрепить на главной странице «Бюллетень спасения нации», куда должна стекаться вся информация о ваших действиях. Приглашайте сюда всех своих знакомых и друзей, чтобы получать от них информацию о проделанном и координировать действия. На случай падения сайта, создаем запасные командные пункты на Хвиле, форуме Главреда, сайте «Великой Украины». При закрытии и этих ресурсов поддерживаем связь между собой через социальные сети, Скайп и Аську.

Шаг пятый – на время прекращаем все дрязги и политически споры между собой, сосредотачиваемся на одной главной цели – Национальной идее. Тех, кто начинает политический срач и междоусобицу в бан.

Каждый из нас песчинка, но все вместе мы можем организовать лавину, которая сметет старую прогнившую власть, и на нашей волне поднимутся новые честные лидеры нации.

Виталий Скороходов для «Хвилі»




Комментирование закрыто.