Врач-педиатр Наталия Коломиец о смертельной угрозе от убийственной пандемической вакцины (видео)

 

Сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на внеочередном заседании Верховной Рады сообщила, что Всемирная организации здравоохранения прогнозирует от 34 тысяч до 240 тысяч смертей в Украине от эпидемии гриппа.

«Для того, чтобы подготовится ко второй и третьей волне пандемии нужен не миллиард, нужны десятки миллиардов», — сказала Тимошенко. Она уточнила, что вторая волна эпидемии ожидается в середине декабря 2009 года — начале января 2010 года.

Правительство продолжает ускоренными темпами утвердило план мероприятий по проведению вакцинации населения и Министерство здравоохранения готово ее начать после принятия соответствующего политического решения.

Вчера об сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Александр Биловол.

«Сегодня был утвержден план мероприятий проведения иммунопрофилактики и вакцинации населения в условиях циркуляции вирусов сезонного и пандемического гриппа», — сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду, после своего выступления с докладом на заседании правительства.

Чиновник сообщил, что министерство отработало приоритетные группы населения, которые подлежат вакцинации и готовит письмо с обращением во Всемирную организацию здравоохранения, в котором выражается готовность получить гуманитарную помощь в виде противопандемических вакцин. По словам Биловола, в соответствии с выводами Минздрава, вакцинации в Украине в первоочередном порядке подлежит порядка 12,3 миллиона граждан.

«Только вакцина будет в Украине — мы начинаем вакцинацию», — добавил главный санврач.

При этом чиновник сообщил, что то количество вакцин, которого не будет хватать после предоставления 5 миллионов доз ВОЗ в рамках гуманитарной помощи, предлагается закупить за счет средств госбюджета.

Однако, правительство молчит по поводу тех угроз, которые несут с собой вакцины, более того, сознательно скрывает какую опасность они несут для людей.

Вчера об этом на пресс-конференции рассказала врач педиатр Наталья Коломиец.

«Хвиля»

 


Комментирование закрыто.