Выше крыши только Миша

 

Тамара там выступала экспертом по культуре (как-то так), но вот мужики ей всё время высказаться не давали, а Тамара барышня культурная и тактичная.

У очень многих моих френдов возник вопрос: ну что? Ну как он тебе? Что скажешь? Так что сейчас буду делиться впечатлениями.

Первое впечатление было от секьюрити. Таких вежливых и предупредительных секьюрити я ещё в жизни не видел! Наши начинают тут же толкаться, тыкать тебе ну и вообще вести себя крайне некультурно. А вот грузинские секьюрити были сама доброжелательность.
Пока ждали Президента был накрыт небольшой стол с канапе. Не знаю кто до этого додумался, но большое им спасибо – всё-таки конец рабочего дня.
Михаил что-то сильно задерживался, так что дебаты начались ещё до эфира. Когда все темы исчерпали, то попросили Тамару спеть, и она наполнила своим чудесным голосом этот небольшой зал в театре «Браво».

 

Не буду пересказывать содержание ток-шоу, его можно посмотреть вот тут

Скажу своё собственное впечатление. Во-первых Саакашвили порядочно постарел с 2005 года, когда я его видел последний раз, но это и не удивительно – всё таки величайшая нагрузка ответственности да и вообще. Но прежде всего что меня в Мише поразило это ХАРИЗМА. Та самая Харизма, которой так не хватает современным политикам. При этом у Михаила ещё и потрясающее чувство юмора, он умеет разрядить обстановку отпустив какую-нибудь острую и интересную шутку в контексте беседы.

При этом он в отличии от Медведа и Путина не по бумажке выступает, а рассказывает то, что думает, при чём эмоцианально, но без истерических ноток и лишнего надрыва, как это любит делать ЮВТ.

Ещё одна черта Михо – это решительность. Прикиньте – поувольнять нахрен 50 тысяч человек, в стране, где всего три миллиона. Но, это был единственный выход – по другому корупцію не победить и Саакашвили взял и уволил! Он разогнал весь бюрократический аппарат и создал администрацию и силовые структуры с чистого листа! Согласитесь, для этого надо быть очень решительным человеком!
Наконец Михо просто излучал доброжелательность, а не плевался ядом и желчью как это любят делать Путин сотоварищи.
Да и ошибки свои Саакашвили умеет признавать в отличие от наших непогрешимых.
Российская пропаганда, да чё уж там греха таить и наша тоже изображала Михо таким себе сумасшедшим и бесноватым. Ну что ж если эмоциональность и харизма это бесноватость то ладно. Саакашвили на столько качественно отличается от всего российского и украинского политикума, что кроме как закидать говном и грязью у наших политиков не на что другое фантазии не хватает. Силы, харизмы и решительности у них всех вместе взятых и на десятую долю нет от того, что есть у Михо!
Я уж не говорю, что Михо настоящий патриот своей страны, что он доказал не словом, а делом, уж извините за такой каламбур. 

Ну а дальше как всегда слайды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алекс Заклетский для «Хвилі»

 

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.