Про второго бегуна на дальние дистанции

 

В общем за то что легко обещать,  но можно долго не делать. И самое главное, нельзя сказать что он что то там обещал и не выполнил — у него каждый раз новая программа «По улучшению жизни человека».  Но как не странно эта программа действует, и жизнь у этого человека становиться лучше. Но правда душа у него болит за всю Украину…. Хотя нет, за Украину болит у Литвина, да и то вроде бы уже вылечили…. Психиатры…. А здесь вроде только со слухом.

 

Вот например меня волнует решение статуса русского языка. В данном случае у меня тоже есть свой принципиальный интерес. Но меня как работодателя и нанимателя интересует вопрос выполнения взятого обязательства. Кстати этого же я жду от всех политиков которые под теми или иными лозунгами обещаниями въехали в ВРУ, но по каким то причинам «не смогли» их выполнить. Мне реально не интересен в дальнейшем подобный работник на этой должности. И если он уверенно приходит только вторым, то о каком прзиденстве можно заикаться?

Но видно меня неправильно воспитывали, мне например стыдно за собственные проёбы. И особенно за невыполненые обязательства. Особенно перед людими которые мне что-то доверили выполнять.

А ему не стыдно, он должен всё таки сохранять вид весёлого и неунывающего хозяйственника.

Констатин Геварыч, для «Хвилі»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.