Ахметов -палач Севастополя: как Севастополь Януковича встречал

Сегодня в Милиции и охраны было столько же, сколько и ценителей Программы Большого «Я».
На противоположной стороне Б.Морской в ожидании выхода Главного в ПР и его верноподданной свиты расположились двумя группами пикетчики с плакатами, отражающими мнение 99% горожан, знающих, что ПР в Севастополе «сдала» город под строительство угольного терминала самому главному кошельку партии (Р).

Поначалу тексты плакатов пытались своими телами прикрывать милиционеры от глаз случайных прохожих, человек 20-30 зевак и 10-15 объективов журналистов, но позже, сообразив, что поднятые над их головами плакаты все равно видны, оставили это глуповатое занятие.
Правда, чуть позже подтянулась небольшая группа странного вида провокаторов (возможно заезжих — уж очень они были похожи членов прошлогоднего стада голосующих «за » терминал «гостей» города из шахтерских регионов нашей объятной страны). Нахалы под бесстрастным надзором милиции начали толкать депутата ленрайсовета Ольгу Тимофееву и пытаться вырвать плакат. Но крики с призывом подтянуться репортеров заставили «пропагандистов» от ПР быстро ретироваться.

Затем вышел из собора кандидат от ПР в сопровождении Благочинного и Благолепного. Раздалось несколько жалобных одиноких криков «Я..-…чь, Я..-чь…» и в противовес им столь же жалобные «..позор! …позор! Нет угольному терминалу!….»
Важные тела «людей в черном» переместились в черный членовоз и, проехав мимо двух плакатов в странно- радостном обрамлении голубых флагов ПР, скрылись в гуще транспорта на Б. Морской.

Спасибо товарищу Алекс-юстасу из Севастополя

«Хвиля»

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.