Попесочим что ли Литвина

 

В Киеве появились жёлтые плакаты с надрывним текстом: «Только ему можно доверить нашу страну/судьбу/кошелёк/жизнь». Но интригу сохраняли. Ни какой даже мысли не возникало «Кто же может быть этот загадочный Зорро?». Ну разве что провести несложную операцию и путём вычитания исключить из числа заявивших о своём участии тех кто ещё не отметил своё лицо на полиграфии.podmig

А потом появился он, — Красавец мущщина (с)

 

Не знаю как кому, а у меня возникла стойкая ассоциация литвиновского пиархода с выходом на украинский рынок бренда «Мистер Пропер». Таже самая тактика: сначала кто же сможет нам помочь? А потом Красавец мущина драит кухню/ванну/сортир. А что, даже цвет бровей совпадает. Хотя это наверное это единственное что у них общее.

И драить этот красавец мущщина будет тока экраны телевизора и только бровями, что б его избрали ещё раз. (Дальше у меня глупый вопрос:А нафига он нужен Украине?) И как он все эти годы больше сожрал да просрал, чем сделал пользы, так он и дальше будет этим заниматься. Ну не поверю я что Литвин (как собственно и остальные кандидаты) перевоспитаются.

Костя Геварыч для «Хвилі»

 




Комментирование закрыто.