Кравчук, Богословская и перегибы политической борьбы

 

Богословская получив доступ к микрофону творчески его изнасиловала путем десятикратного повторения слова «Тимошенко», которую она прямо назвала вселенским злом, поход против которого объявила еще в 2005 году.

Гневный спич Инны Германовны воспламенил не только «красную и синюю линии», но и группу поддержки от БЮТа, которую представляли Тарас Березовец, Алексей Гарань и Леонид Кравчук. Больше всего от Германовны досталось Кравчуку, которая решили деконструировать не совсем светлый образ первого Президента Украины, который имел наглость стать доверенным лицом Тимошенко на выборах.

Богословская попросила Кравчука перестать сидеть у Тимошенко на зарплате и предложила народу скинуться деньгами, чтобы поддержать стареющую «совесть нации». Кравчук не мог не отреагировать на такой лихой кавалерийский наскок Богословской и начал требовать от нее доказательств, что он сидит рядом с Тимошенко в Кабмине (о чем перед тем обмолвилась «Фурия»).

Богословская как могла отбивалась, используя волшебные слова «воровка, Лазаренко», пока у Кравчука от такого попрания светлого образа Спасительницы не начался нервный срыв. Размахивая руками, патриарх спросил Богословскую зачем ему Тимошенко, если он может купить Богословскую и сам. Инну Германовну такое заманчивое предложение не испугало, даже наоборот : «А эти деньги вы задекларировали?», — кокетничая, спросила она.

Ситуация явно вышла из под контроля, когда Кравчук начал называть Богословскую «хамлюкою» за то, что она называла его «паном». В духе «следи за моим движением» Кравчук сделал руками непристойный жест, который на вежливом языке означал «идите на х…». После чего, патриарх окончательно умер в глазах Инны Германовны как первый Президент Украины. Впрочем, Кравчука, это явно не разочаровало.

Все эту феерию вы можете посмотреть на этом видео

Скажу честно, мне понравилось это шоу. Перманентная жизнь среди помоев выработала даже их некое эстетическое их восприятие, которое заставляет искать в бреде некий рациональный смысл.

Думаю, что этот сеанс хамства показателен в том плане, что уверенно мы подходим к той черте, когда противная сторона дегуманизируется и принимает черты «нелюдя». Когда обе стороны демонстрируют, что смысла слушать друг друга нет, то самый логичный дальнейший ход откровенно высмеивать и уничтожать насмешкой оппонента. На следующем ходе оппонент уничтожается физически. В этом плане сейчас мы наблюдаем промежуточный этап, когда расстреливать в прямом эфире еще рано, но делать вид, то видишь в оппоненте человека уже как то неприлично.

Уверен, что Инна Германовна догадывается, что такими выходками она заработала себе « дачу в Лукьяновке», в случае победы Юлии Владимировны. Но с другой стороны, грубое и хамское поведение Богословской не перечеркивает ее бойцовские качества. Это особенно ярко видно на фоне мужчин в студии, которые искали бесцветные, нейтральные формулировки, дабы никого не обидеть. В этом вся суть ситуации!!! Бабы в нашей стране давно стали мужиками, а мужики превратились в застенчивых бабенок!

В общем, эфир на ICTV можно считать еще одним брутальным обозначении войны на уничтожение, которая стала столь очевидной после педофильного скандала.

Радость и энтузиазм, с которой публика встречала взаимные обвинения и оскорбления свидетельствует, что славному украинскому народу очень нравятся эти саморазоблачительные сеансы разборок «пауков в банке». Истово хлопая в ладоши украинский селянин (рабочий, интеллигент) в глубине души лелеет надежду, что пауки перегрызут друг другу глотки и оставят его в покое. Мы должны всячески разоблачать такие заблуждения, поскольку они препятствуют подлинному освобождению простого человека в Украине от оков паразитической верхушки. Конечно же, нужно всячески приветствовать подобные сеансы саморазоблачения со стороны т.н. элиты, но нужно осознать, что game over наступит тогда, когда вместо хлопанья и смеха публика в студии, деловито возьмет стулья в руки и отдубасит ими политических неадекватов, превративших Украину в катастрофу Восточной Европы. Стране нужен хороший кнут, чтобы вернуть ее в нормальное созидательное русло.

Юрий Романенко, «Хвиля»


Комментирование закрыто.