Тимошенко заражает всех инфекцией

 

Она сказала «Коли кожен з вас поїде до себе додому, то частинку цієї доброї, прекрасної інфекції боротьби за свободу ви донесете до кожного села, селища та міста України».

 

На сегодня мы уже знаем, что корпорация «Baxter» проводила в Украине испытания каких-то таинственных препаратов. Та самая корпорация «Baxter», которая уже присылала в Африканские страны донорскую кровь, зараженную СПИДом, и которая присылала смесь птичьего и свиного гриппа вместо вакцины в страны Европы. И, по просачивающейся информации, эта корпорация занимается испытаниями биологического оружия. И правительству Тимошенко было прекрасно известно про деятельность этой корпорации на территории Украины.

Любой эпидемиолог вам скажет, что никакая разновидность гриппа не вызывает таких симптомов, которые сопровождают гибель людей в Украине. И лаборатории корпорации «Baxter» располагаются как раз в районе эпицентра эпидемии. Что на самом деле происходит в Тернополе, от чего умирают люди, было это случайной утечкой вируса или произошло преднамеренно – это нам ещё предстоит узнать.

Для этого мы создаём специальную комиссию по расследованию, которая будет собирать информацию как в столице, так и на местах.

Один из комментариев к моей предыдущей статье:

«я из Днепропетровской обл. был отправлен местным штабом БЮТ на Западную, помогать свозить людей на Майдан на выдвижение. В Тернополе уже было эпидпредупреждение. Уже когда люди садились в автобус у многих был кашель-насморк,когда я обратил на это внимание старшего по отправке,услышал в ответ,мол все нормально. Мне тогда показалось странным его безразличие. Обзвонив коллег в других городах (Львов,Хмельницкий,Франковск) я убедился, что «простуженные»есть везде. Потом мы ехали-ждали-погородубродили-намайданестояли-замерзли-вавтобуссадились-ели-ехалиобратно. Стоит ли говорить, что на обратном пути чихал весь автобус…На следующий день я поехал домой, а через день вечером врач поставил диагноз-воспаление легких…ВСЕ! мои коллеги заболели тоже! у кого что грипп, пневмония, орви и т.д.
Иначе как спланированной акцией подобное не назовешь. Я сразу не понял кому выгодно. Но когда Вона сейчас на каждом канале нацию спасает ЕДИНОЛИЧНО, обращаясь по пять раз в день. Стало понятно кому и зачем…Отношение как к биомассе..»

Одно уже сегодня понятно точно: Тимошенко знала про эпидемию, иначе бы не оговорилась. Возникает вопрос, а не было ли всё это пышное мероприятие организовано с целью распространения инфекции?

Недавно по телевидению показывали замечательный фильм «В означает Вендетта», где рассматривается аналогичный сценарий – правительство намеренно отравляет людей вирусом, чтобы вызвать панику и ввести диктатуру.

 

Способна ли на такое Тимошенко? Человек, который маниакально стремится к власти в течение последних нескольких лет, который жертвует ради этого своими самыми верными сторонниками и соратниками (Григорий Омельченко, Иосиф Винский и многие другие), который вгоняет Украину в пирамиду долгов и скрывает плачевное состояние экономики? Я уверен, что способна.

Будем ли мы поддаваться обману? Будем ли мы в панике просить «живую святую» спасти нас? Будем ли мы послушно сидеть по домам перед телевизорами в намордниках? Позволим ли уничтожать себя ради получения сверхприбылей фармакологическими корпорациями? Будем приносить к себе домой «прекрасную инфекцию»? Допустим ли Фармагеддон? Или будем бороться за Правду, Свободу, за свою Жизнь в конце концов?!

Скажем НЕТ обману! НЕТ геноциду! НЕТ диктатуре!

Александр Роджерс для «Хвилі»




Комментирование закрыто.