Что делать?

 

Возня вокруг растлителя (ей?) показывает, что как и в случае с Лозинским, дело могут спустить на тормозах, поскольку под ударом оказывается вся политическая система. Я уверен, что при желании, таких же уродов, можно найти и у регионалов и прочих «гарантов», происходящего в стране беспредела. На самом деле вся верхушка регулярно пользуется услугами малолетних, а в Украине давно существует сеть VIP-борделей, которые поставляют мальчиков и девочек для утех. Все кто, пытается бороться с этой сферой сталкиваются с бешенным сопротивлением. Достаточно вспомнить покойного Сироту, который незадолго до смерти начинал раскручивать дело педофилов в Одессе.

Поэтому данный вопрос неизбежно задевает всю систему власти, а значит вопрос времени, когда они начнут торг.

Вот почему здесь нужна молниеносная реакция, чтобы получить ответы на ключевые вопросы – что произошло? кто виноват? И как наказать виновных?

Обществу нужно получить ответы на эти вопросы, потому что данная ситуация оказывает огромное деморализирующее воздействие. По сути, нормальный человек оказывается перед выбором – или бежать отсюда всеми возможными способами или начать стрелять во властных монстров.

В этой ситуации главная угроза заключается в том, что виновные получат коридор и их выпустят из страны. Или в качестве козла отпущения выберут того же Полюховича, с которым «вдруг» случится несчастный случай на производстве.

Поэтому нужно действовать очень быстро и поставить систему в рамки, которые она не может игнорировать. Для этого, на данном этапе, нужно организовать сильное общественное давление на органы следствия.

Что делать?

А) Нужно поставить ультиматум , в течение 10 дней ГПУ должна дать ответы на все вопросы, которые волнуют общество в этой ситуации. Если 10 дней недостаточно, то ГПУ должна озвучить, сколько ей необходимо времени и информировать общественность о ходе продвижения дела. Пусть ГПУ бросит на расследование этого дела все свои ресурсы, сейчас оно самое важное, учитывая ситуацию в стране.

Б) Все обвиняемые должны пройти через детектор лжи, лучше всего публично, благо мы каждые выходные можем лицезреть шоу с использованием такой аппаратуры. Поскольку доверия к украинским органам власти отсутствует как явление в природе, то публичный допрос на детекторе лжи был бы идеальным вариантом, который снял бы массу вопросов.

В) В случае если следственные органы не вписываются в отведенный срок и затягивают дело, предлагаю самим отыскать всех подозреваемых и провести соответствующую «педагогическую» работу.

В конечном итоге, я не думаю, что в Украине живу одни трусы, болтающие по кухням и форумам. Мужики в стране еще остались, а значит нужно организовать группу, которая позволит обеспечить в жизнь все вышесказанное. В органах также много нормальных людей, которые помогут и словом, и делом. Если у нас нет государства, способного обеспечить элементарные функции, то нужно самим становится таким государством, заняться его организацией. В противном случае нас перебьют, перетравят, перепродадут, а наших детей по ходу еще и поимеют.

В качестве промежуточного действия, чтобы наверху поняли серьезность намерений, предлагаю организовать марш протеста «Украина против педофилов» в котором будут участвовать все заинтересованные в справедливом исходе этого дела люди. Акция должна быть проведена во вторник, раньше вряд ли получится нормально ее организовать.

20 октября – первый день президентской кампании. На мой взгляд, это идеальный вариант для проведения такого мероприятия, которое подпортит малину всем субъектам, яростно рвущимся в Президенты Украины и и покажет наше отношение к происходящему в стране и данной конкретной ситуации.

На марш протеста можно брать с собой детей. Итак, 20 октября, в 12-00 собираемся на Майдане. Маршрут и прочие нюансы проработаем в рабочем режиме со всеми соорганизаторами, кои изъявят желание включиться в акцию.

Действовать нужно очень быстро, иначе повториться ситуация с Лозинским. В конечном итоге, если мы не будем прессовать эту так называемую власть, то она нас раздавит по-одиночке, как уже раздавила Гонгандзе и массу других никому неизвестных людей.

Юрий Романенко, лидер общественного движения «Хвиля»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.