Зачем нам здоровая нация…

Что ж, весьма оригинальный способ  найти дополнительный источник наполнению бюджета. Как законопослушные граждане, эти школьные фарисеи обызаны будут платить налоги, а бухгалтер сдавать бухгалтерские отчеты. Вот только теперь родителей будут на законных основаниях использовать в качестве липки, сдирая мзду на законных основаниях.

Только это еще не все! Леди «ю» сегодня отдала распоряжение подготовить Минздраву распоряжение, которое запрещает (она решила) проведение в школе вакцинации и лечение у стоматолога, а попутно 1  закрыть школьные медкабинеты.

Все мы помни из своего детства, что водили нас на прививки, и правильно! Календарь прививок никто не отменял. Помним, как вместо уроков радовались (а кто-то и нет) походам в медкабинет на медосмотры, лечить зубы. За нами смотрели, наше здоровье оберегали.

Тепарь это по решению властей вдруг становится не нужным… Только когда детям делать прививки….лечить зубы…следить за доровьем нации. Родители заняты выживанием, их трясет от слов «кризис», «курс доллара», «безрботица» и прочиху ужастиков из реальности, им некогда. А здесь еще и школа отказывается участия в воспитании нации.

Невольно задумываешься о целенаправленной программе развала нацииШкольную программу по физ-ре вообще заменили написанием рефератов. КОШМАР! Школьники не в состоянии выполнить даже троечные нормативы. Теперь не надо их прививать, пусть займета природа естественным отбором. В общем — привет, народ. Нас еще 46 млн. На долго ли?…

 

Владимир Беляминов для «Хвилі»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.