Избиратель – мученик. Движение рационалистов

Предлагаю заканчивать ожидать чуда или (смешно) окончания кризиса. Во-первых, он у нас не начинался он у нас всегда был, а во вторых толи еще будет… По этому дожидаясь конца кризиса можно только дождаться своего личного конца.
Спрашивается, что же тогда делать? Ответ. Каждому начать выстраивать свою часть Украины удобную для жизни и работы. В один прекрасный момент наша крепость соприкоснется своими частями и мы, построим страну, где власть будет жить по нашим правилам. Это будет наша новая сила. Наша новая страна.
Рационализм должен присутствовать в нас, даже в каждом нашем радикальном шаге. Говорить с властью можно лишь радикально иначе она слишком много себе позволяет. На языке таинственных планов будем говорить на сей раз все те кто с нами. Все кто знает о чем речь. Речь о переформатировании государства. Выбирать тебе. ОК или Отмена. Форматировать государство? Для начала зарегистрируйся на «Хвиле». Участвуй в дискуссиях. Думай. Принимай решения. Для себя. Сам.
Ездят к нам всякие вице-президенты. Америка. О, ребята сейчас начнем бить поклоны. А мне совсем не хочется быть Американским полигоном. А мне их идеология не нравиться. А я против войны. Я хочу порядка и стабильного дохода в своей стране. Хочу видеть довольных жизнью вокруг земляков. Людей моей крови. Хочу, чтобы «хачики» ездили осторожно и извинялись на каждом шагу. Думали и знали, что в Украине везде порядок, а не беспредел, а за продажу всякой отравы убивают и режут. Политкорректность хороша там, где ее придерживаются все. Если этого нет – то и игра идет по другим правилам.
Давайте когда-то проснемся, зная, что в нашей стране есть ядерное оружие благодаря нашим усилиям уже сегодня. Я бы хотел завтра увидеть тысячи бигбордов с лицами обычных людей и фразами — я не обещаю завтра, я делаю уже сейчас, а ты депутат отступи с дороги. Я много чего хочу. Но еще и делаю для этого, что-то. А что делаешь ты украинец? Мне будет стыдно за тебя, если тебя очередной раз поимеют после выборов. Чувствуешь в себе силы борьбы? Тогда я жду тебя сейчас. Я верю в то, что помимо трусливых у нас в Украине есть еще хоть 1% сильных и не опущенных людей. Мы за короткое время создали условия для начала борьбы, теперь нужен процесс.
Пиши [email protected] 

Игорь Ратушный, специально для «Хвили»




Комментирование закрыто.